Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Блииин, вот я тупой, я все время что на бирже думал что это сеть магазинов
Блииин, вот я тупой, я все время что на бирже думал что это сеть магазинов
Прошлый год запомнился инвесторам необоснованными разгонами в третьем эшелоне. Но, безусловно, среди пустышек есть свои недооцененные звезды, причем IT-сектор сейчас в фаворе у инвесторов. В статье расскажем о резиденте Фонда Сколково – компании Светофор Групп (не путать с одноименной торговой сетью))).
Светофор Групп — оператор образовательных услуг по подготовке водителей всех категорий с учетом их психофизиологических особенностей.
Бизнес ГК начинался с автошкол в Санкт-Петербурге и области. Сейчас у компании 71 учебный центр в СПб, ЛО, Москве, Подольске, Нижнем Новгороде, Курске и Челябинске. Развитие компании строится на базе собственной цифровой платформы и услуг дистанционного обучения.
– Выручка: ₽353.3 млн, +49.6% (г/г)
– Валовая прибыль: ₽104.4 млн, +50.7%(г/г)
– Чистая прибыль: ₽73.9 млн, +63.8%(г/г)
– Чистый долг: ₽113.9 млн, -11.4%(за 9 мес)
– EBITDA: ₽88.73 млн, +42.7%(г/г)
Алексей Иванович, ну раз закончил набор, то теперь на дно идем… покупатель то закончился
Закончил собирать основную позицию по Светофор. При коррекции, могу еще добрать, но глобальная цель — это район 50-55 к концу года. Если реа...
khornickjaadle, а выпускать его отсюда кто будет?
Но если честно я не верю что кто-то, у кого есть столько денег, сотворит такое
Kanegen, это тот чел, который пришёл с мешком денег.
Дюша Метелкин, скоро памп этой бумажки, как я и говорил. из-за низкой ликвидности сделает 100х
Алексей Иванович, 82 ЛИМОНА!!! ТЫ КТО???
Закончил собирать основную позицию по Светофор. При коррекции, могу еще добрать, но глобальная цель — это район 50-55 к концу года. Если реа...
Дюша Метелкин, скоро памп этой бумажки, как я и говорил. из-за низкой ликвидности сделает 100х
Владимир Куксаев, 20%
Kanegen, это художник, забыл свой телеграмм канал прикрепить еще. 82 миллиона это 10% капитализации
Алексей Иванович, 82 ЛИМОНА!!! ТЫ КТО???
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).