Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 813,7 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 7,8 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,0% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
вот, думаю, что на пару лет если зайти сейчас — то точно перспективно для роста до 6000-7500… а может и выше… но если рубль будет падать, то и фактически прибыли и не будет… простите за флуд…
Наивный Инвестор, эх дороговато. опасно заходить
вот, думаю, что на пару лет если зайти сейчас — то точно перспективно для роста до 6000-7500… а может и выше… но если рубль будет падать, то и фактически прибыли и не будет… простите за флуд…
Общее впечатление от Дня Инвестора:
Топ-менеджеры Тинькофф выше скучных цифр и их осмысления.
Они гордо и уверенно зовут нас в светлое будущее с блэк-джеком, ой, с суперприложением и искусственным интеллектом.
Все важные для инвестора, не очарованного высокими технологиями, вещи из полуторачасового выступления уместились на одном слайде:
— GAGR ЧП > 20% до достижения чистой прибыли в $1млрд в 2023 году,
— ROE не упадёт ниже 30%
— Диверсификация бизнеса и увеличение выручки от бизнеса, не связанного с выдачей кредитов,
— Активный захват клиентов, вовлечение клиентов в «экосистему»
Однажды мы решим выйти на рынок за пределы России, даже если я не буду больше стоять во главе бизнеса. Я хочу вас заверить, что я останусь главным владельцем акций «Тинькофф» на долгое время, я также не планирую продавать свою долю. Я люблю компанию, я люблю то, что мы делаем и у нас еще много вещей, к которым нам нужно стремиться
Ранее Тиньков сообщил, что прогнозирует рост чистой прибыли группы до $1 миллиарда к 2023 году, примерно в 1,7 раза по сравнению с прошлогодним результатом.
источник
#TCSG #РФ
🗣 Олег Тиньков прогнозирует рост чистой прибыли группы TCS до $1 млрд к 2023 г
Роман Ранний, очень консервативно
Тимофей Мартынов, у тебя какой прогноз?
Роман Ранний, да я думал 75 млрд уже в этом году сделают
#TCSG #РФ
Роман Ранний, очень консервативно
Тимофей Мартынов, у тебя какой прогноз?
#TCSG #РФ