Число акций ао 268 млн
Номинал ао 3.639384 руб
Тикер ао
  • T
Капит-я 821,4 млрд
Опер.доход 770,0 млрд
Прибыль 104,2 млрд
Дивиденд ао 92,5
P/E 7,9
P/B 1,6
ЧПМ 13,6%
Див.доход ао 3,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС акции

3064.8  +2.14%
Облигации Тинькофф Банк
  1. Аватар vviitteekk
    Тинькофф глючит?
    Всем доброго времени суток. Неожиданно не смог купить по карте. При этом карта не отображается в приложении на Андроиде.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Редактор Боб
    Суд отклонил иск Тинькофф банка к Мегафону по смс-рассылкам на ₽677,1 млн
    «В иске отказать полностью», — сообщается в картотеке.

Иск был подан в июне этого года.

Третьим лицом была указана Федеральная антимонопольная служба (ФАС).

Этот иск был аналогичного характера, как в случае с другими мобильными операторами (третий иск «Тинькофф банка» к операторам сотовой связи). Он связан с решением ФАС о завышенной стоимости SMS-рассылок для игроков рынка.

Суд отклонил иск «Тинькофф банка» к «Мегафону» на 677 млн рублей — Ведомости (vedomosti.ru)

3. Аватар Strelyanyj
    Интересная ситуация. Акция подпирает снизу сопротивление, 200-дневную среднюю, но взять не решается. Если найдет силы вломить со всей дури, на кратном объеме, тогда возможен феерический отскок, но вряд ли пойдет на это без поддержки Сбера и ВТБ… Так что, будем наблюдать…

Strelyanyj, ну все понятно — пока все боятся тарить.
    Тестируют. И ждут вечера (ФРС).

Если увидят, что отлива не будет (и плохих новостей), я думаю, что за оставшиеся 2 недели можем и 7000+ вернуть.

Банда Анонимов, ты глянь-ка, отбил двухсотку тинек! Ну что ж, теперь вперед и с песней!
  4. Аватар autotrade
    TCS пробивает локальный нисходящий канал
    Тиньков вышел из локального нисходящего канала на часовом графике.
    Похоже, на то что он намекает на рост.
    TCS пробивает локальный нисходящий канал

телеграм: t.me/autotradering

5. Аватар сергей иванов
    Сортир хорошо сделан у тинька на, после пивандрия оросить там или дать копоти самое то… ещё водопой бесплатный от сушняка в виде кулера на… продажу открыли бы ещё эти нудноты в пиджаках и галстуках пивандрия, фисташек, шаурмы… пацанчики с районов бы потянулись в это местечко… а это доход, а не гроши, что от впаривания лохокредита ща берут… тогда и порастет макулатура этой конторки
  6. Аватар Strelyanyj
    Интересная ситуация. Акция подпирает снизу сопротивление, 200-дневную среднюю, но взять не решается. Если найдет силы вломить со всей дури, на кратном объеме, тогда возможен феерический отскок, но вряд ли пойдет на это без поддержки Сбера и ВТБ… Так что, будем наблюдать…

Если увидят, что отлива не будет (и плохих новостей), я думаю, что за оставшиеся 2 недели можем и 7000+ вернуть.

Банда Анонимов, согласен, 7000 было бы в самый раз, не слишком нагло, но аргументированно, с учетом долгосрочного таргета от Сбербанк-CIB в 9000+.
  7. Аватар Банда Анонимов

8. Аватар Strelyanyj
  9. Аватар Банда Анонимов
    Любая экосистема, это — гавно. Эти экосистемы яркий пример того, чего не надо делать, потому что этого никто не просил — так как — «не спрашивают — не сплясывай». И плевать мне на минусы всяких салаг-сопляков

Максим Олегович, у гугла, амазона, аппла тоже экосистемы — херня?

Марвин_Инвестор, я думаю, что человек имел в виду российские экосистемы ) и «это другое» — реально.

Хотя у Амазона тоже хватает провальных проектов — доставка дронами, например. Там лет 5 работали люди за большое бабло, сейчас это все нашли силы свернуть, ибо бред )

Про российские экосистемы пример простой — вот Яндекс.
    Да, такси круто. Да, каршер, вроде, даже, должен в ноль выйти.

Но зачем, сука, эти программисты поперлись в еком? Со сбером у них фейл, без сбера — тоже фейл )
    Сам сбер тоже туда же — еком, который у них 5 лет не выходит...

Мейлру — там вообще какая-то помойка из активов а-ля «ну а чо — яндекс смог и мы сможем».

НО тинек мне лично нравится тем, что он не лезет в хайповые провальные темы типа екома.
    Они лезут туда, где четко понятна модель. И это их несомненный плюс.

Банда Анонимов, начнем с того что товарищ ниже написал «Любая экосистема» что применимо к любой конторе не только к российской. Такие обструкции искажают понимание и суть развитие экосистемы. А вот по поводу российских попыток такие системы создать то вижу перспективы у Сбера, МТС, X5 Group. По Тиньку очевидно что они более толоково подходят к выборам проектов. Насчет, яндекса и мыла в части доставки еды у них отличные результаты.

Марвин_Инвестор, ну я предположил сразу, что человек про россию.

Суть развития экосистем в россии не понятна никому. Так же как раньше были лозунги про лидерство, потом — про цифровизацию.
    Никто четко не в состоянии объяснить, что это и зачем это нужно — одна вода )

Сбер — набор убыточных контор разношерстных, которые не объединены ничем вообще.

МТС — попытки найти «святой грааль», который позволит уйти от проклятия «dumb tube» — результата пока нет, хотя попытки длятся уже пятилетку. Думаю, что Славе это должно удаться лучше, чем другим, но есть большие опасения, что это в принципе невыполнимо.

Х5 — там вообще хаос и говорить не о чем. Какая там, в жопу, экосистема? Они открыли типа дискаунтеры чижик, которые ничем от их пятерки не отличаются ) Ну доставку пилят просто чтобы никто не тыкал пальцем… все.

Доставки еды все убыточные и не имеют никаких перспектив т.к. по обороту это карликовые бизнесы.
    Все эти доставки еды были популярны в 18 году и в 19м 95% стартапов разорилось.
    Но все про это забыли из-за хайпа в пандемию. Но даже это не вывело их в плюс.
    Их делали тупо под продажу сберу, или другим «собирателям экосистем».

В этом и соль )
  10. Аватар Марвин_Инвестор
    Любая экосистема, это — гавно. Эти экосистемы яркий пример того, чего не надо делать, потому что этого никто не просил — так как — «не спрашивают — не сплясывай». И плевать мне на минусы всяких салаг-сопляков

Марвин_Инвестор, я думаю, что человек имел в виду российские экосистемы ) и «это другое» — реально.

Хотя у Амазона тоже хватает провальных проектов — доставка дронами, например. Там лет 5 работали люди за большое бабло, сейчас это все нашли силы свернуть, ибо бред )

Но зачем, сука, эти программисты поперлись в еком? Со сбером у них фейл, без сбера — тоже фейл )

Мейлру — там вообще какая-то помойка из активов а-ля «ну а чо — яндекс смог и мы сможем».

НО тинек мне лично нравится тем, что он не лезет в хайповые провальные темы типа екома.

Банда Анонимов, начнем с того что товарищ ниже написал «Любая экосистема» что применимо к любой конторе не только к российской. Такие обструкции искажают понимание и суть развитие экосистемы. А вот по поводу российских попыток такие системы создать то вижу перспективы у Сбера, МТС, X5 Group. По Тиньку очевидно что они более толоково подходят к выборам проектов. Насчет, яндекса и мыла в части доставки еды у них отличные результаты.
  11. Аватар Банда Анонимов

12. Аватар Strelyanyj

Марвин_Инвестор, знакомый парень, конюх с Алтая всегда удивлялся: а на [хрена] лично мне ваши компьютеры?
  13. Аватар Марвин_Инвестор

14. Аватар Максим Олегович
  15. Аватар Редактор Боб
    Тинькофф планирует развивать открытую экосистему

Мы как «Тинькофф» склоняемся к тому, чтобы развивать открытую экосистему, экосистему, потому что в этой ситуации можно прийти к win-win ситуации
    Всех партнеров приглашаю, предлагайте нам ваши продукты, будем обсуждать нашу интеграцию

— председатель правления «Тинькофф банка» Станислав Близнюк

Но ничего плохого в закрытых экосистемах нет, при условии, когда рынок фрагментирован.

«А когда закрытая экосистема на 70-80% рынка, то, конечно, мне кажется, это ведет к какой-то некоей деградации сервисов внутри экосистемы»

https://tass.ru/ekonomika/13193485

16. Аватар Strelyanyj
    В 11:01 была довольно злобная свеча на продажу. Как бы чего не вышло.

Strelyanyj, Пробой ключевой поддержки.
  17. Аватар Strelyanyj
    В 11:01 была довольно злобная свеча на продажу. Как бы чего не вышло.
  18. Аватар RV
    По поводу «лежачего» Тинькова. Вот тут можно писать комменты)
    youtu.be/VP89lLy9V7o
  19. Аватар smit
    Тинькофф лег
    10-ое число и я привычно собирался раскидать зп по закромам c зп карты тинька (не держать же их там в самом деле!)
    И что я вижу: сервис недоступен!
    Хорошо что у меня нет кредитов. Но упущенные проценты тоже плохо.
    У меня только одна причина пользоваться Тиньком скоро решу эту проблему.

20. Аватар не модный
    Захочу как нибудь зайти в Тинькофф инвестиции, а там error 400. И куда потом? Сегодня не на сайт не смог, не в приложение зайти.
  21. Аватар Огнерубов Виктор
    Интересно кто эту муру покупает, в 5 раз дороже Сбера по мультипликаторам.
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    У Тинькофф наблюдаются сбои с приложением
    Есть временные затруднения у небольшой части пользователей со входом в личный кабинет, работаем над их скорейшим устранением

ria.ru/20211210/tinkoff-1763179764.html

Все Верно, на 30 минут объявлен полный локдаун.Самое вкусное щас прикупят и нам сольют… перехвалил я тебя тинек перехвалил.Надеюсь, Тиньков, ты мне бонусов насыпешь??!!! могу взять акциями.
  23. Аватар Все Верно
    У Тинькофф наблюдаются сбои с приложением
    Есть временные затруднения у небольшой части пользователей со входом в личный кабинет, работаем над их скорейшим устранением

ria.ru/20211210/tinkoff-1763179764.html

24. Аватар Strelyanyj
    +500р
    Кому-то еще нужны какие-то «знаки»?))

Банда Анонимов, молодцом, поздравляю. Пускай летает, пока драйв есть.
  25. Аватар Вадим Мигов
    +500р

Кому-то еще нужны какие-то «знаки»?))

Банда Анонимов,

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - факторы роста и падения акций

• История роста, постоянно растущие показатели (07.02.2020)
  • Самая высокая рентабельность среди российских банков (10.08.2020)
  • Доля некредитного бизнеса выше 50% - диверсификация и снижение риска (29.08.2022)
  • Могут поставить рекорд по прибыли в 2023 году (20.10.2023)
  • Страховой бизнес хорошо растет и уже входит в топ-10 в стране. (20.10.2023)
  • Банк стоит дороже остальных по мультипликаторам (29.08.2022)
  • Рост кредитного портфеля в 2022 году замедлился - соответственно рост тоже (29.08.2022)
  • Кипрская компания под санкциями. (20.10.2023)
  • Дивиденды пока маловероятны (20.10.2023)
  • Качество кредитного портфеля в 2022 году снизилось и пока не восстановилось до уровней 2021 года. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - описание компании

Банк ТКС

“class A” share a nominal value of $0.04/share and carrying one vote.
“class B” share a nominal value of $0.04/share and carrying 10 votes.

class A = 119,291,268
class B = 80,014,224
Total = 199,305,492

On 25 October 2013 the Group completed an IPO of its “Class A” ordinary shares in the form of global depository receipts (GDRs) listed on the London Stock Exchange plc.
On 2 July 2019 the Group completed a secondary public offering (SPO) of its “class A” shares in the form of GDRs.
On 28 October 2019 the Group’s GDRs started trading also on the Moscow Exchange.

По состоянию на 3 кв.2020 у Тинька:
59% выручки — кредитный доход (остальное — комиссии)
60% из них — это кредитные карты
то есть только треть доходов обеспечивают кредитки
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: