Число акций ао 268 млн
Номинал ао 3.639384 руб
Тикер ао
  • T
Капит-я 831,0 млрд
Опер.доход 770,0 млрд
Прибыль 104,2 млрд
Дивиденд ао 92,5
P/E 8,0
P/B 1,7
ЧПМ 13,6%
Див.доход ао 3,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС акции

3100.6  +0.68%
Облигации Тинькофф Банк
  1. Аватар Роман Ранний
    📈TCSG растёт на 5% в ожидании отчётности
    📈TCSG растёт на 5% в ожидании отчётности

📈TCSG +5% Компания 24.08.2022 опубликует отчётность за 2-й квартал, похоже инвесторы ожидают сильных результатов. Должен отметить, что акции растут практически непрерывно с 03.08.2022 и за это время прибавили более 56%. Значимых новостей за этот период не было🤔 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Нина Костина
    Господа, оптимизм- это хорошо, но для начала хотелось бы выяснить,
    кто так резво в пятницу закинул акции ТКС на 2700 р.:
    — шортсмены?
    — или лонгисты-инсайдеры?
    (от этого зависит, как скоро он уйдёт в коррекцию)
  3. Аватар Владимир Тарасов
    Я 3700 жду, но блин отчёт будет 24 возможно лучше закрою и возьму сбер, сбер готов для роста кмк.

Semen Ovchinnikov, Благодарю, я тоже к сберу при сматриваюсь
  4. Аватар Alexander Uma
    По наблюдениям последних месяцев- люди у нас настолько оборзели, что рост внутри дня меньше чем на 6-8 процентов серьезным никто и не считает. А 1-2-% это курам на смех. Нам подавай 15
    А лучше 20.
  5. Аватар Semen Ovchinnikov
    Я 3700 жду, но блин отчёт будет 24 возможно лучше закрою и возьму сбер, сбер готов для роста кмк.
  6. Аватар Мартын Гейл
    ❗️Для начала читаем пост выше(https://t.me/INVESTR_RU/1187)

Четко дал халявный сигнал, пробиваем уровень 2015р значит идем на 3000.

Собств...

Абросимов Павел, фак ю, телеграмщик х-в.
  7. Аватар 1 1
    Red Fox,
    Это чисто спекулятивная история.
    Рост PE к небесам для этой бумаги норма

ТА тянет к 3000

Если в целом глянуть на динамику индекс...

Дмитрий, а вам не кажется что смотреть на индекс, в котором смешаны иностранные и ру-бумаги с ограничениями по санкциям\нерезиденству нифига не репрезентативный показатель?
  8. Аватар Дмитрий
    Андрей Викторович, Я читал, что до 7000р можем уйти)

Владимир Тарасов,
    Рынки ценных бумаг сохраняют тенденцию к снижению, о чём свидетельствует динамика основных фондовых индексов для разных регионов мира. Из этого графика из отчёта Банка Канады можно заметить, что рынки развитых стран начали снижаться с начала 2022 года, при этом индекс MSCI Emerging markets, в состав которого входят 26 развивающихся стран, демонстрирует снижение с начала 2021 года (просадка более чем на 20% за рассматриваемый период). Всё это говорит о продолжении ухудшения глобальных финансовых условий и возможной новой рецессии в 2023 году.

9. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, я полагаю если закрепляемся выше ема 100 на Д графике, то есть все шансы уйти выше?

Red Fox,
    Это чисто спекулятивная история.
    Рост PE к небесам для этой бумаги норма

ТА тянет к 3000

Если в целом глянуть на динамику индекса банковского сектора США, то он выглядит так

На дневном таймфрейм хорошо видно по ТА, что с 15 июля был большой отскок в банковском секторе до 15 августа

Предполагаю, что Тиньков рвётся следом за индексом банковского сектора США, а не за индексом сектора РФ

Если предположить, что лидер банковского сектора Сбер по прогнозам идёт к локальному минимуму, то Тинькоф, как альтернатива стремится спекулятивно вознестись над всем индексом финансов

Все бумаги, которые входят в индекс финансов не дали такокого роста как Тинькоф. Только один Тинькоф вытянул индекс вверх

10. Аватар Андрей

Владимир Тарасов, писателей и мнений много. Кто прав покажет время 😉. Я за рост. Своё мнение написал. Рост к хорошему отчёту. Но могут написать к отчёту, что хороший рост уже в цене.
  11. Аватар Владимир Тарасов
    Владимир Тарасов, я за рост. Много есть, есть просадка и сейчас докупаю.

12. Аватар Андрей
    Андрей Викторович, Благодарю

Владимир Тарасов, я за рост. Много есть, есть просадка и сейчас докупаю.
  13. Аватар Владимир Тарасов
    Владимир Тарасов, 6000 р

Андрей Викторович, Благодарю
  14. Аватар Андрей
    Акции растут до 3000р, у кого есть другая точка зрения на 1.5-2 месяца???

Владимир Тарасов, 6000 р
  15. Аватар Владимир Тарасов
    Акции растут до 3000р, у кого есть другая точка зрения на 1.5-2 месяца???
  16. Аватар Евгений
    Чем обусловлен рост в акциях TCS-гдр
    Рост на текущий момент более 60% за три месяца. Кто, сколько заработал?

17. Аватар Territory of Trading
    ✅Тинькофф

Инструмент выполнил волну (3), в рамках старшей [3] или [С]. Волна (3) составила аж 2.618% от фибо и теперь высокая вероятность коррекции в рамках волны (4).

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
    ✅Тинькофф

18. Аватар Red Fox
    По ТА снизу волна не закрытых гепов.
    Начиная от 1759 от 22 июля и далее: 3, 8, 11 августа не закрыли геп. По сложившейся традиции, надо бы и...

Дмитрий, я полагаю если закрепляемся выше ема 100 на Д графике, то есть все шансы уйти выше?
  19. Аватар Андрей
    Акции Тинькофф сегодня растут еще на +4,5%Поскольку я из них уже вышел, смотрю лишь вслед уходящему поезду. В целом, конечно вывод не новый:...

Тимофей Мартынов, У райфайзен рекордная прибыль.У тинькофф будет тоже хороший отчёт, за счёт увеличения базы и комиссий. (брокеры. swift).https://www.rbc.ru/finances/02/08/2022/62e8f4b69a7947339ff72ea8
  20. Аватар Тимофей Мартынов
    Акции Тинькофф сегодня растут еще на +4,5%
    Поскольку я из них уже вышел, смотрю лишь вслед уходящему поезду. В целом, конечно вывод не новый: самые сильные с технической точки зрения как правило продолжают оставаться самыми сильными — таков закон тренда. Если кто хочет максимизировать прибыль от тренда, то из него надо выходить по условию разворота тренда. Например трейдеры-черепахи выходили из покупки какого-то актива, когда он достигал нового минимума за N дней.   

Что касается конкретно Тинькофф, скорее всего тарят инсайдеры, которые знают, что 24 августа выйдет отличный отчет за 2 квартал, когда Тинькофф был бенефициаром №1 из-за санкций против госбанков и мог показать колоссальные комиссионные доходы. Так что вполне возможно, что финальный вынос текущей волны мы увидим именно на отчете. 

21. Аватар Дмитрий
    По ТА снизу волна не закрытых гепов.
    Начиная от 1759 от 22 июля и далее: 3, 8, 11 августа не закрыли геп. По сложившейся традиции, надо бы их закрыть.

22. Аватар Red Fox
    Всем доброго дня.
    Хотелось бы понять, по ТА в ближайшее время я верно вижу, что ждем коррекции не смотрят на результаты отчета?
  23. Аватар Андрей
    Капитализация TCS Group превысила 500 млрд рублей 🎉 Акции дорожают в преддверии выхода квартальной отчетности компании. В ходе сегодняшних ...

Тинькофф Инвестиции, 17 авг, 13:53 РБК
  24. Аватар Т-Инвестиции
    Капитализация TCS Group превысила 500 млрд рублей
    Капитализация TCS Group превысила 500 млрд рублей

🎉 Акции дорожают в преддверии выхода квартальной отчетности компании. В ходе сегодняшних торгов бумаги TCS Group подскочили уже более чем на 5%. По итогам вчерашнего дня они прибавили 7%. На прошлой неделе бумаги TCS, по рекомендациям инвесторов, мы купили в Народный портфель — это счет, который мы наполняем по советам пользователей нашей инвестсоцсети Пульс. С тех пор акции TCS Group выросли уже почти на 20%. Впрочем, нам еще есть куда расти — прошлой осенью капитализация банка доходила почти до 1,7 трлн рублей. #новости

25. Аватар Абросимов Павел
    ❗️Для начала читаем пост выше(https://t.me/INVESTR_RU/1187)

Четко дал халявный сигнал, пробиваем уровень 2015р значит идем на 3000.

Собственно говоря мы свами и наблюдаем данную отработку.

📈Локально же наблюдаю перегретость, дивергенцию и приход к локальному сопротивлению ЕМА 20 на 1Н ТФ.

❗️Короче говоря веет локальным снижением с целью охлаждения цены.

➖Тут только необходимо уяснить один момент, среднесрочные цели выше, как минимум 3000р

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - факторы роста и падения акций

• История роста, постоянно растущие показатели (07.02.2020)
  • Самая высокая рентабельность среди российских банков (10.08.2020)
  • Доля некредитного бизнеса выше 50% - диверсификация и снижение риска (29.08.2022)
  • Могут поставить рекорд по прибыли в 2023 году (20.10.2023)
  • Страховой бизнес хорошо растет и уже входит в топ-10 в стране. (20.10.2023)
  • Банк стоит дороже остальных по мультипликаторам (29.08.2022)
  • Рост кредитного портфеля в 2022 году замедлился - соответственно рост тоже (29.08.2022)
  • Кипрская компания под санкциями. (20.10.2023)
  • Дивиденды пока маловероятны (20.10.2023)
  • Качество кредитного портфеля в 2022 году снизилось и пока не восстановилось до уровней 2021 года. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - описание компании

Банк ТКС

“class A” share a nominal value of $0.04/share and carrying one vote.
“class B” share a nominal value of $0.04/share and carrying 10 votes.

class A = 119,291,268
class B = 80,014,224
Total = 199,305,492

On 25 October 2013 the Group completed an IPO of its “Class A” ordinary shares in the form of global depository receipts (GDRs) listed on the London Stock Exchange plc.
On 2 July 2019 the Group completed a secondary public offering (SPO) of its “class A” shares in the form of GDRs.
On 28 October 2019 the Group’s GDRs started trading also on the Moscow Exchange.

По состоянию на 3 кв.2020 у Тинька:
59% выручки — кредитный доход (остальное — комиссии)
60% из них — это кредитные карты
то есть только треть доходов обеспечивают кредитки
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: