Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 706,9 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,0 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,3% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Жду татнефтьП на 120 :)
Для тех кто не в курсе, отменят много льгот, сильно ударит по татке и дивы станут копеечными. Нефтянка вся сейчас смотрится очень отстойно.
Йонатан Берсон, всё не так плохо, не сейте панику: закон ещё 100 раз будут обкатывать, а в итоге всё вернут, как было. Это ж Россия!)
Russia-n-Roul, не мешайте паникерам! Да, все плохо, плохо, сливайте! У меня на 470 заявка стоит, все просто УЖАСНО! (шепотом: ну, еще минус 7, давай, сцука!) Бггг
В нашем колхозе- Татка, единственная заправка. У друга спрашиваю, ты у нас чудо электромобили видел! Видел, на рынке у Марии.., с пультом… Приехал домой, прикупил 400 лотов…
ProHodimec, почем прикупил?😀
drbv, Да это сейчас не столь важно по чём, важно- что ПОКА осторожненько 400лот, буде шанс еще 800 возьму, ещё лучше шанс будет — ещё 1600 возьму,,,. Ну, а если революция, так мы с пацанами акции на заправку поменяем. О КАК.
ProHodimec, усреднение убило больше евреев чем холокост
drbv, Так я не еврей.., и без плечей, да пусть хоть до нуля опустится, налика хватит- через каждые 50 рубликов докупать.
Для тех кто не в курсе, отменят много льгот, сильно ударит по татке и дивы станут копеечными. Нефтянка вся сейчас смотрится очень отстойно.
Йонатан Берсон, всё не так плохо, не сейте панику: закон ещё 100 раз будут обкатывать, а в итоге всё вернут, как было. Это ж Россия!)
В нашем колхозе- Татка, единственная заправка. У друга спрашиваю, ты у нас чудо электромобили видел! Видел, на рынке у Марии.., с пультом… Приехал домой, прикупил 400 лотов…
drbv, Да это сейчас не столь важно по чём, важно- что ПОКА осторожненько 400лот, буде шанс еще 800 возьму, ещё лучше шанс будет — ещё 1600 возьму,,,. Ну, а если революция, так мы с пацанами акции на заправку поменяем. О КАК.
ProHodimec, усреднение убило больше евреев чем холокост
злой финансист про Татнефть:
Роман Ранний, интересно, сколько ты людей засадил на рекламе этого говна
Forrest, интересно когда я давал рекламу?
Роман Ранний, ах да, за рекламу платят, а ты просто в лонге сидишь. Подборка твоих постов от чудо аналитиков за последнее время страниц 5 займёт. Надо объективно смотреть на ситуацию, а не выдавать желаемое за действительность.
Forrest, посты выкладываю для обсуждения, а прогноз по дивидендам и убыткам от налогов остаётся в силе. Предлагаю спорить когда будут цифры! А ещё лучше дайте ваш прогноз, тогда будет более объективно!
Роман Ранний, мой прогноз совпадает с прогнозом BP. В долгосрок, цена акции всегда стремится к фундаменталу. А фундаментал тут крайне плох, цена этой папире 350-300р.В связи с послеследними новостями мы там очень быстро окажемся. Див тикер, у которого нет денег на дивы, не может столько стоить по объективным причинам. Пойдёт такой прогноз?
Forrest, ну ок, только если вы прогноз по цене даёте тогда давайте и срок.
Я тоже могу сказать цена 1000 будет когда нибудь.
Нормально так который день по 50 млрд минус капитализация.
И стоимость компании уже значительно ниже Яндекса, даж с учетом его отскока от хаев. Какая б не была красная цена татки, но в сравнении пролив дикий. Ситуация просто похожа на панику, когда просто сливают актив
Дмитрий, да сегодня льют широким фронтом. Это называется истерика. Нам конечно нужны деньги инорезов, но иногда хочется, чтобы они вышли совсем — лучше ужасный конец, чем ужас без конца. К ноябрю ожидаю повторения марта, только возможно сильнее
И стоимость компании уже значительно ниже Яндекса, даж с учетом его отскока от хаев. Какая б не была красная цена татки, но в сравнении пролив дикий. Ситуация просто похожа на панику, когда просто сливают актив
И стоимость компании уже значительно ниже Яндекса, даж с учетом его отскока от хаев. Какая б не была красная цена татки, но в сравнении пролив дикий. Ситуация просто похожа на панику, когда просто тупо сливают актив без разбора