У меня два сына — 7 и 9 лет. На имя супруги для них был открыт брокерский счёт. Торгуют они сами. Знатоки и воротилы, скажите пожалуйста, сольют ли они выданные им на инвестиции денюшку(, на примере акции татки. Если они купили и купят — 2 акции по 540, 4 акц. по 490, 8 акц по 440, 16 акц по 390 нк и т. д.- до нуля! А то везде магедонят, сливом депо грозят. Тут почитать, так Татка вообще самое, что ни на есть дерьмо… Подскажите, а то нам страшно! Веди мы Новички, а ещё нас Мясом почему то называют.
ProHodimec, это называется тактика Мартингейла, почитайте, если Вас интересует результат
Просто Егор, по другому пирамидинг, но покупать по 1 или 2 акции это называется мазахизм или кормежка брокера, например финам берет за одну заявку не менее 30 р, плюс процент с оборота плюс комиссия биржи, то есть купив акцию по 500 р и продавв по 500 потеряете на этом не менее 60 р а это 12%, так что продав на 2% дороже вы буде те даже в убытке, да и зачем кому то 2 акции татнефти? даже получив 200 р дивид на них что выкупите?
drbv, не знаю, какой у вас тариф, но на дневном заявка 45 руб плюс какой то процент (0,8 может, но могу ошибаться)
Просто Егор, меняйте брокера, тарифы драконовские у вас.
Юрий Гадалов, 41,30 + 0,035% спецом лезть смотреть пришлось