Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 696,9 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,9 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,6% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Снижаю свою цель по префам с 400 до 380. Маганов так держать!
Остап1978, я правильно понимаю, что при падении нефти который день подряд ты хочешь, чтобы сейчас у Татки была ракета вверх?))))
vamizik, конечно нет. Просто когда рынок растет — бумага или растет хуже рынка или стоит на месте. А падает всегда быстрее рынка. Испортили репутацию у инвесторов компании, не выплатив хотя бы 10 руб. Дивов тем летом, хотя могли. И сдел это сверходаренный Маганов с друзьями.
Остап1978, да кто сейчас вспомнит, что было тем летом — платили или нет дивы?
Остап1978, я правильно понимаю, что при падении нефти который день подряд ты хочешь, чтобы сейчас у Татки была ракета вверх?))))
vamizik, конечно нет. Просто когда рынок растет — бумага или растет хуже рынка или стоит на месте. А падает всегда быстрее рынка. Испортили репутацию у инвесторов компании, не выплатив хотя бы 10 руб. Дивов тем летом, хотя могли. И сдел это сверходаренный Маганов с друзьями.
Татнефть притендует на полный контроль над двумя заводами ТАИф, После поглащения Сибуром скорей всего под давлением фас «Нижнекамскнефтехим» и «Казаньоргсинтез» отойдут Татнефти.
Дмитрий Артмеладзе, а что тогда останется Сибуру? ТГК-16?
Наиль Маганов, генеральный директор Татнефти:
ПАО «Татнефть» — Пресс-релизы (tatneft.ru)«Татнефть» активно развивает сервисные проекты по бурению, капитальному ремонту скважин, в том числе и за пределами Татарстана. Приобретение нефтесервисного предприятия даст синергетический эффект, позволит выстроить сервисную экосистему, повысит стоимость «Татнефти» за счет выхода на новые рынки услуг по геофизическим исследованиям скважин.
Вот глядите на нашу маркетню позорную.Нефть уже дороже чем когда Татка была по 516 до вчерашнего падения
Tatneft, так нефть дороже, чем когда Татнефть была по 847))
похоже после вчерашней экспирации всё устаканилось
Максим, что за экспирация и ссылку на документ? спасибо
похоже после вчерашней экспирации всё устаканилось
не знаю кто. как а я перед див отсечкой половину продал, половину оставил. а сегодня с утра купил заново. выходит было выгодней продавать перед отсечкой. ( но я решил подстраховаться чуток и не всю прибыль фиксировать ) средняя конечно теперь пишется больше чем была. но это не важно по большому счету количество акций то же а рубликов на счету стало больше. и это еще дивы не пришли… если будет меньше 500 еще буду брать. а вот про 450 и 400 я даже не думаю. не вижу их там
Павел — ещё учусь, вы обычку что-ли покупаете? Почему не префы?
ZaPutinNet, Обычку. я все же пока морально не готов сидеть годами в какой либо акции. а на пробеге года. да когда, еще то часть купишь, то часть продашь. акция ходить в большем коридоре, позволяя получить больше прибыли. хотя вчера поторопился не с утра надо было брать, а вечером. но да ладно сейчас посмотрю куда и как пойдет. думаю скоро надо будет часть ММК скидывать и тогда переложу их либо в сюда либо в русгидро, он сейчас то же просел можно нарастить количество акций в портфеле. если же почувствую что ждать продажи ммк не стоит и надо брать, то закину еще денег на счет. в принципе для этого небольшой резерв есть…
не знаю кто. как а я перед див отсечкой половину продал, половину оставил. а сегодня с утра купил заново. выходит было выгодней продавать перед отсечкой. ( но я решил подстраховаться чуток и не всю прибыль фиксировать ) средняя конечно теперь пишется больше чем была. но это не важно по большому счету количество акций то же а рубликов на счету стало больше. и это еще дивы не пришли… если будет меньше 500 еще буду брать. а вот про 450 и 400 я даже не думаю. не вижу их там
Павел — ещё учусь, вы обычку что-ли покупаете? Почему не префы?