Кто бы что не плел и как бы Сечина не считали.Но нефть мы еще увидим и по 150 и по 200.Ну нет ей альтернативы и не будет никогда, пока последнюю каплю не выжмут
Tatneft,
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 696,9 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,9 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,6% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто бы что не плел и как бы Сечина не считали.Но нефть мы еще увидим и по 150 и по 200.Ну нет ей альтернативы и не будет никогда, пока последнюю каплю не выжмут
Четко за нефтью ходит, нефть на 80 уйдет, татка +12%
Михаил, раньше нефть была 50 и татка стоила 450, теперь нефть 70 и татка стоит 450… л… логика?
Почему это гуамно растет!
Tatneft, потому что я вчера докупался…
Почему это гуамно растет!
Tatneft, шортовики просто закрывают позиции и фиксируют прибыль.
Все как по нотам.Дали хомяку надежду и камнем прям камнем))
Ну 488,5 никак не пробьет
На 800 пошла, гэп закрывать и на перехайЖрунимагу картошку с грибами
Ветка окончательно замусорилась с появлением этих двух клоунов Metzger и Tatneft, все бы ничего, они сразу отправились в черный список в виду абсолютной бесполезности их сообщений, но народ продолжает вести с ними дисскусию и в этой некончающейся череде ответов на их сообщение теряется все полезное. Ребята, если видите что-то бредовое, просто игнорируйте.
fracer, ну не скажите, иногда стоит прислушаться к прямо противоположному основной части фондового рынка мнению и на всякий пожарный продумать стратегию если оно вдруг окажется верным...
Я к примеру решил пока не особо шибко тариться на долгосрок TATNP по 449,7 руб за акцию, как в прошлом году раз когда она свалилась с 560 до 500 а потом и до 450...
Я тогда набрал на весь лимит а она еще и на 380 сбегать умудрилась...
Сергей Хорошавин, Купил чего на прибыль?
Tatneft, я тогда молодой был и глупый…
Так что прибыль была освоена хоть не не лучшим способом, но с чуством, с толком, с расстановкой, то есть с друзьями —и с «подругами» —
Сергей Хорошавин, Курасавчик значит ты