Коммунизму быть!, а это сколько в процентном соотношении к депо?
Максим, да сказать все, что угодно можно, джентльмены верят на слово
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 767,2 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,2 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 11,3% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, а это сколько в процентном соотношении к депо?
Коммунизму быть!, в мире всего полно. Бумажная цена просто надута, реальный ценник на ту же самую нефть — не дороже 10 долларов за баррель, ...
Коммунизму быть!, да это понятное дело. Я к тому пишу, что если кто-то надеется получать стабильный денежный поток от Татнефти — то это вряд...
Коммунизму быть!, да это понятное дело. Я к тому пишу, что если кто-то надеется получать стабильный денежный поток от Татнефти — то это вряд...
Коммунизму быть!, все это сказки-бабаски. Петушиные телеграмм-каналы уже закладывают снижение денежного потока и будуших дивидендных выплат ...
Metzger,
1) Битумная нефть. — для нефтехимии — лучше не придумаешь
2) Мало запасов нефти. — нормально там запасов нефти, новые разработаем
...
Коммунизму быть!,
1) Битумная нефть.
2) Мало запасов нефти.
3) Трубопровод «Дружба», аналогов ему нет, альтернативных источников, чтобы ...
Metzger, можно поинтересоваться — в чем ее слабость?
Коммунизму быть!, в мире всего полно. Бумажная цена просто надута, реальный ценник на ту же самую нефть — не дороже 10 долларов за баррель, ...
Metzger, а кого в мире очень мало? Что за уровень мышления? Таблеточку с утра забыл принять?
Дмитрий Аз, когда нефть будет стоить 20-30 долларов, то Татнефти уже не будет существовать в природе. Тем более нефтепереработчиков в мире о...
Макс Пчелкин, я вообще удивляюсь, как все не понимают, какие татары молодцы.
Когда нефть будет по 20-30 тогда все поймут…
Макс Пчелкин, я вообще удивляюсь, как все не понимают, какие татары молодцы.
Когда нефть будет по 20-30 тогда все поймут…
Zagreus86, шинный бизнес нужен для оптимизации производственных процессов, чтоб было так сказать куда девать продукты переработки. Насчет пр...
Макс Пчелкин, вот тут я с ним соглашусь на счет сомнительности, завод полностью ориентирован на экспорт в европу, да и при полной загрузке д...
Metzger, чем же вам не угодил Nokian Tyres и Aytemiz Akaryakit? Надо было вам все дивами отдать?
Для Татнефти все складывается не очень удачно, давайте соберем сухой остаток:
1) Запасы иссякают, наращивать добычу внутри России у компании...
Мария, ничего смешного. Мы сейчас стоим на пороге заката эпохи нефтяных компаний. Нефть начнет свое движение на 10 долларов за баррель, так ...