Срок эксплуатации электромобиля 10 лет. И ещё будете готовы к тому, что на одной зарядке вы будет ездить все меньше и меньше, начиная с перв...
Коммунизму быть!, научаться делать дешевые аккумуляторы на замену и все будет хорошо.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 735,1 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 10,8% |
Див.доход ап | 11,4% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Остап1978, так я об этом давно говорил. Что ОПЕК+ не стимулируют цены, а лишь приводят добычу в соответствие со спросом. Спрос будет и дальш...
Metzger, если бы… сейчас будет не хватать ресурсов…
и рубль обесценивается быстро… за неделю на 10% просел.
бакс уже выше 90р.… :) разгоняют инфляцию, повышая объем выручки в рублях…
Поступления от нефтегаза в 1-м полугодии 2023г снизились на 46,9% г/г = 3,382 трлн руб (годом ранее 6,376 трлн руб) — данные Минфина
⚠️🛢#нефть #рынки #sentient
нефть не реагирует ростом на сокращение добычи нефти странами ОПЕК+ из-за снижающегося спроса — консенсус экспе...
Ремора, Татка всегда слабая акция относительно рынка. + падает ниже размера дивидендов на гэпе.
Тазик Огурцов, ну идея на самом деле хорошая. В плане выкупа Сибуром Татнефти.
1) Обвалить Татку на 100-120.
2) Рассчитаться с минорами з...
Ремора, муха все правильно делает. Людей надо высаживать из Татки и из Лукойла. Вообще в нефтянке очень много пассажиров набилось, нужно выс...
Metzger, чем заканчивается для акционеров продажа татарами Сибуру активов мы прекрасно видели месяц назад в НКНХ, и подглядываем за КОСом, ч...
Metzger, муха сам не ведает о чем жужжит… зачем париться выбросом чудака, который 2 слов связать не может?
если чудик не может вести вменяем...
Swift, так Таиф принадлежит Сибуру. Буквально несколько лет назад ходили слухи, что Таиф хочет купить Татнефть, но сделка не состоялась. в 2...
Коммунизму быть!, здесь все в расширенном объеме
smart-lab.ru/blog/907422.php
Metzger, чем заканчивается для акционеров продажа татарами Сибуру активов мы прекрасно видели месяц назад в НКНХ, и подглядываем за КОСом, ч...
Тимур, не угадал! не НДПИ, а ТАИФ и кто в теме Татнефти, тот в жизни сюда не залезет.А я 7 лет в ней сидел) А у ТАИФа долгов что всю нераспр...
Тимур, не угадал! не НДПИ, а ТАИФ и кто в теме Татнефти, тот в жизни сюда не залезет.А я 7 лет в ней сидел) А у ТАИФа долгов что всю нераспр...