Metzger, а нет притока денег на биржу. Физики — у них копейки. Двинуть котировки в первом и втором эшелонах они не могут. Иначе бы на стоимо...
Остап1978, согласен. Дивиденды многих разочаруют.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 750,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 11,2% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Хорошая компания, с прекспективой роста дивиденда, не разу не жалел, что купил и как-то нет волнения находиться в бумагах этой компании, год...
Уважаемые телеграмм-каналы начинают развивать мысль, что нефть может уйти ниже, чтобы потом оттуда уйти резко на 110 и 130+. Но весь прикол ...
Татнефть подозрительно выглядит лучше рынка. Видимо петухи в клетчатых пиджаках рассчитывают получить хорошие осенние дивиденды, следователь...
Metzger, я вообще настороженно отношусь к прогнозам всяких аналитиков.
Metzger, вырастет, куда ж ему деваться. И то, что государство его «пылесосит», не играет определяющей роли. За 10 лет уровень жизни в России...
Привет, В ТГ КАНАЛЕ GOPNIK TRADER ( t.me/gopniktrader ) ПУБЛИКУЮТСЯ И ОБСУЖДАЮТСЯ ЗАКРЫТЫЕ СИГНАЛЫ КРЕЧЕТОВА, ЧЕРНЫХ, БИРЖЕВИКА И Т. Д. АБСО...
Metzger, когда произойдет понимание, что ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ (эта та компания, которая всегда платит дивы и выпускает отчёты по МСФО)не может с...
Гоша Фомич, я Вас понимаю. У людей, которые влезали в Татнефть по 800 были такие же настроения. Они до сих пор в ней сидят. Эйфория — никогд...
Metzger, Татарстан развивается и лояльность зашкаливает ...
Цены на жилье растут быстрее МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ....
Люди едут в ТАТАРСТАН....
А...