Остап1978, если стоимость вырастет, то вырастет и та часть за которую платят сх производители, увеличится стоимость топлива в целом
Неначинающий инвестор, с 2014 года бетон В долларах только падает. Хотя улучшение собственного качества жизни важно.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 654,4 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,8 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Неначинающий инвестор, только рад буду, если прибыли будут расти и у других. Плевать на нищебродов, светлое будущее уже проявляется на гориз...
Неначинающий инвестор, для с/х производителей топливо отгружается по спец ценам. Субсидируется. А вот владельцы больших чёрных автомобилей д...
Коммунизму быть!, небывалый спрос на новостройки. Народ тарит бетон как не в себя. Вот где будут настоящие прибыли. недвижимость хоть осязае...
Неначинающий инвестор, только рад буду, если прибыли будут расти и у других. Плевать на нищебродов, светлое будущее уже проявляется на гориз...
Привет, В ТГ КАНАЛЕ GOPNIK TRADER ( t.me/gopniktrader ) ПУБЛИКУЮТСЯ И ОБСУЖДАЮТСЯ ЗАКРЫТЫЕ СИГНАЛЫ КРЕЧЕТОВА, ЧЕРНЫХ, БИРЖЕВИКА И Т. Д. АБСО...
Коммунизму быть!, Вы представляете, как тогда подорожает сельхозпродукция (и не только)? Ценники рванут в космос и Ваши/наши доходности к пр...
Тазик Огурцов, ну как бэ это и так понятно! А значит радоваться росту стоимости топлива, не совсем верное решение
Неначинающий инвестор, поэтому топливо и считается социально значимым товаром
Неначинающий инвестор, прямой корреляции между ростом цен на топливо и ростом цен на продовольствие нет.
Остап1978, отличная новость! По мне так сотку за литр будет самое то. Поздравляю всех инвесторов
1. Да, пацаны, да! Двухнедельное выжидание цены акций Тат-нефть Зао по цене 591, 90 за акцию завершилось успехом.
Смотрим скрин ниже:
Как видим, мне на руки чистыми капнуло 18558,33 рубля. Или в сахарном песке это 256 кг, если брать сахар в Глобусе по цене 70 руб/кг.
Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру несоюзного значения.
Почему я это сделал накануне объявы дивидендов ( если не ошибаюсь, 10 октября).
Дело в том, что я вместо 27 рублей дивов получаю на каждую акцию уже получил чистыми по 89, 22рубля. Кроме того, до 10 октября может многое случится и я буду руку держать на пульсе.
2. Многие спрашивают, куда делись фото девах? Отвечаю, они перешли на платный канал ( цена 500 рублей в месяц, бонусом идет 7 дней августа)
Как записаться- спроси меня здесь!
Ваш S.Hamster
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Вячеслав, ты сказки про самоопределение и референдумы под дулами автоматов не рассказывай. А майдан — это как раз внутренне дело Украины… Пр...
Татнефть зарабатывает!
Цены на дизельное топливо в Москве превысили 60 рублей за литр.