Перед отсечкой планирую свалить Не хочу 13% отдавать Смысл подобрать опять после дивов или ребалансировать портфель
ppved1, лучше в шорт перевернитесь и возьмите максимальные плечи. Так и 13% отобьете и заработаете.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 668,8 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,8 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Перед отсечкой планирую свалить Не хочу 13% отдавать Смысл подобрать опять после дивов или ребалансировать портфель
Тимур, РДВ в 2019 году массово всех загоняли в акции. Их активизация — это как раз маркер предстоящего падения. Подогревают толпу, загоняют ...
РДВ сцуки.
Накой вы лезете со своими рекомендациями
Остап1978, РДВ? А РДВ… разгонщики… Ну Татка это не шлак какой — не по зубам им пожалуй…
Рдв про Татнефть.
🔥🔥🔥 Татнефть (TATN): 14% дивидендной доходности за 2023 год с перспективой роста до 20% в 2024. Справедливая цена 733, ...
Сергей Хорошавин, кто его знает, что там ждёт впереди…
Сергей Хорошавин, будет. По 250 не бери. Будет дешевле 200. Ремора поведет шортистов за собой. Свалимся на черном лебеде + на мизерных дивах...
Тимур, ну дык — нулевая типа?
Если что до 300 она таки бегала и по 325 я тогда взял, но потом по 408 скинул...
Теперь пока на заборе сижу…...
Сергей Хорошавин, я и торгую только на свое и не последнее.
Посыл был; что вероятность Татки по 250 равна вероятности, что я влезу в кредит ...
Сергей Хорошавин, надо потерпеть. Я думаю, что весной 2024 будет и меньше 250. Будет черный лебедь на нашем рынке, сможем закупиться. Ну у к...
Сергей Хорошавин, 250 ??? хде ???? я за тобой!!!
Остап1978, думаю, что смогут. + весь мир сидит на «венесуэльской нефтяной бомбе», которая может просто обесценить нефть до 1 доллара за барр...
Metzger, Иран технически ничего нарастит не может вдруг. Нужны инвестиции и годы работы. Они и так гонят максимум своих возможностей.)