Остап1978, в стакане обычно ищут нечто другое..) цена к балансовой стоимости говорит об обратном, а то, что по префам (обычку не смотрю) обо...
Роман Лисин,(Советский Союз), обратная сторона: не покупают.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 636,0 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,7 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Остап1978, растет недвижимость. По ходу дела недвижимость будет и дальше расти опережающими темпами, рынок акций дальше продолжит обесценива...
а мне нравится, как Татнефть ведет себя на коррекции, держу с 2018 префа, летом добавил к позе, продавать не собираюсь
рынком недооценена, п...
Metzger, меня особенно веселят люди, рассказывающие, что в Иране в условиях закрытого рынка что-то там выросло в 6 раз!)))))). Так там курс ...
Остап1978, о чем и речь. В принципе, всю прибыль хотят вывести через налоги мимо ртов миноров. В общем, можно сделать однозначный вывод, что...
В Госдуме предлагают ввести налог на сверхприбыль для нефтегазовых компаний. Такой законопроект 26 сентября будет внесен в нижнюю палату.
Он...
Metzger, Ааа… а зачем вы сравниваете петуха и телегу? рост цен в жилье априори спекулятивный и абсолютно не стыкуется с экономикой — это отд...
Metzger, Ааа… а зачем вы сравниваете петуха и телегу? рост цен в жилье априори спекулятивный и абсолютно не стыкуется с экономикой — это отд...
Igor Svir, посмотрите на инфляцию и сравните стоимость акции, к примеру, со динамикой роста цен на недвижимость. Акции вообще не учитывают и...
Гоша Фомич, допускаю шо вы наивны и малорослы… 300… допустим… получается шо первый дивиденд на бумагу 9%… с учётом оставшихся где то 20-25 ?...
Metzger, спекули выходят массово — В ралли уже не верят. А дивы 4% в рублях. При дневной волатильности ммвб 1,2-2%. Это точно выгодно?
Metzger, по 300 возьму!!!, даже по 410!!!
Будем лететь камнем вниз.
Повторное собрание назначено на 28 сентября.«Ренессанс Капитал»
Получил на работе аванс и большую часть денег от него инвестировал в дивидендные акции нашего рынка, а именно, в привилегированные акции Татнефти!
Не смотря на остановку роста рынка, который продолжался без коррекций 8 месяцев подряд, я продолжаю формировать капитал из дивидендных акций. В статье покажу, как выглядит мой портфель после текущей покупки и что стало с моей «дивидендной зарплатой».
читаю портянки и тихо ржу… осчусчение шо тут какие то нерусские пописывают ( в смысле пишут ) — РУССКИМИ же буквами написато — не было квору...
Гоша Фомич, Гоша -заклинатель..)в Казани появился 92й на заправках, не в курсе?