Да, что-то я думала покупать на 54-56, а сейчас смотрю — еще подождать что ли, стремится ниже? Не все продала на краткосрочном росте, уведомление о дивах пришло, приятно. Докупила бы на падении, но вот где дно?
predprinimatelnitsa, докупать? А может Газпром взять?
Эдуард Лоскутов,
аххаха
Да вот я пытаюсь себя убедить, но как-то удачнее у меня выходит гоняться за падающими. Хотя очень неприятно, вот ОАК — купила на 0,68, на падении досреднила до 0,6. А он висел и висел на 0,56 долго. А потом в один день как стрельнул на 0,67 — там и продала (вчера) прямо все. Очень удачно. Ловлю момент заново докупить. И ТМК вот был подъем, продала (надо было все продать конечно, чтоб не гоняться потом за усреднением, а покупать — вот, сегодня). Ну я сегодня за 52,5 что ли поймала, но средняя осталась 54, 5 — тоже не радует. И ТМК мне кажется еще будет дальше проваливаться, да? Хотя она ходит в небольшом диапазоне совсем.
А с такими, растущими, я пробовала РАО ЕЭС купить. Не вынесла и продала до того как он существенно вырос. Потому что опыт вот с этими вечно скачущими шепчет, что так не бывает, сейчас упадет, раз выросло. А она растет и растет. Смотрю, локти кусаю.
Думаю с Газпромом я бы тоже впала в непонятки после +50 рублей и продала на всякий случай.
У меня задерживаются до вменяемой доходности только те, что низко падают.)