Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 110,6 млрд |
Выручка | 542,1 млрд |
EBITDA | 96,9 млрд |
Прибыль | 10,3 млрд |
Дивиденд ао | 9,51 |
P/E | 10,8 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 3,6 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,9% |
ТМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Есть тут кто кому перевели дивы?
Эдуард Лоскутов, не все однозначно, но хотелось бы до конца года увидеть 250+
Есть тут кто кому перевели дивы?
Работяга, сейчас именно 180 реально
Теперь понятно почему быстро дивгеп закрыли, раз отменили по 180 теперь будут покупать по 200. Халявные дивиденды получил :)
Эдуард Лоскутов, ну если брал по 125 — то в 3 раза, НО вы безаппеляционно других называете дураками, а сами 2 года не продержали бумагу???!
...
White Dragon, думаю о 40. Вспоминаю март 2022 года, с 125 лихо до 40 ушли. Сколько я тогда потерял
Производитель стальных труб не будет проводить допэмиссию
ТМК (TRMK)
МСар = ₽193 млрд
Р/Е = 5
Компания сообщила, что отменяет SPO. Причина — «неблагоприятные условия на российском рынке акционерного капитала».
Акции ТМК (TRMK) сейчас одни из немногих на рынке, чьи котировки идут вверх, прибавляя 1,5%.
🚀Мнение аналитиков МР
Компанию можно понять.
Сейчас на рынке полным ходом идет распродажа, а индекс Мосбиржи сегодня падает на 3%. Вероятно, что это действительно не лучшее время для SPO.
👉А все потому, что рынок сильно беспокоится из-за ставки
В такое время и самим инвесторам не до SPO. Тем более, что ТМК вряд ли совсем отменит эту допэмиссию, а, вероятно, действительно проведет ее, когда ситуация улучшится.
Market Power – это непредвзятый обзор самых волнующих новостей и полезная информация об инвестициях и инвестиционных фондах, о бирже и акциях, о неожиданных взлетах и падениях котировок. Наш телеграм канал.