Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 105,7 млрд |
Выручка | 1 411,4 млрд |
EBITDA | 553,9 млрд |
Прибыль | 279,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 14,9% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, не одними дивами живет рынок...
дивные бумаги прибыли много не приносят. а вот недооценка всегда дает существенно больше н...
Сергей Хорошавин, сорри… Тролли достали цифрой 115, что увидев адекватную цифру ступил)))
Да, пойдем примерно туда.
Но до выплаты див ведут ...
Ремора, все равно — не моя тема...
Они же дивы не платят и долго платить не будут...
Если бы я хотел иксы взял бы Ашинский по 4,1 рубля и ...
Сергей Хорошавин, в конечном счете +10% за год дивами…
а в недооценке типа Россетей ФСК за это время может + 400% только до НОМИНАЛА! номин...
Ремора, а я подожду… до следующих дивов как минимум… Мне ж не к спеху, я долгосрочный инвестор — беру на дивы, потом после дивов дешевле, а ...
Сергей Хорошавин, так никто и не предлагает такую цену… :) Сколько не пиарил Трансуху на Россети ФСК не помогло? ...
а Россети ФСК полетели ...
Сергей Хорошавин, очень сомневаюсь что туда пойдем. Времени лимит… Скоро денежка с див капнет.
Markel26, за 215 750 пусть «отжимают» — дешевле не отдам…
Надо понимать что у лучших кремлёвских менеджеров аппетиты большие + в страну вернулась часть тех, кто сделал свой капитал разграблением стр...
Макс Пчелкин, завидуем ВАМ, которых чего-то там ждет… жаль, что всех остальных, нас то бишь, это мало касается…
Igor Svir, я бы побоялся такой график шортить, если реализуется фигура перевернутая голова плечи, то нас ждет хороший рост
Igor Svir, я бы побоялся такой график шортить, если реализуется фигура перевернутая голова плечи, то нас ждет хороший рост
Сергей Хорошавин, нет, просто он видимо шортист и намеренно пытается армагедонить. Если человек тупо заряжен на свою цель с ним о чем то раз...
Виталий Климин, он просто не осилил заглянуть в финотчетность Транснефти, а то бы знал что балансовая стоимость на акцию 386 811, то есть ак...
Igor Svir,
Большинство просто вышло в ноль на этом промежутке времени. С акциями нужно всерьёз и надолго — беспроигрышный вариант.
А полит...
Кто знает сроки выплаты дивидентов?
Igor Svir, вы помните пустые стаканы после начала сво? Что-то желающих рвать я не видел. Так, что в мире случается всякое. Можно сказать тол...
TRD, безусловно вероятность есть — но ВЫ представляете што будет при такой цене ?? бумагу будут рвать из рук даже не донеся до брокера…
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.