Igor Svir, я прикидки делал — уже прилично судя по отчету Трасуха за первую половину года нарубила, так что кое кто смекнул — надо брать! Во...
Сергей Хорошавин, инсайдеров думаю предостаточно.
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 182,2 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
даа… смутные времена настали… смутные… обратите внимание — нефть то скока ?? а золотишко ?? а рост акций ?? и при всём этом транснефть ползё...
Сергей Хорошавин, что упало на 75%?
Игорь Родичев, Вытряхивают людей из акций. У многих нервы не выдерживают — продают с убытком. Я наоборот — когда продают, покупаю )) Если ко...
Что за слабые руки продают Транснефть, Сбер уже улетел на 3.85% с утра
1prime.ru/oil/20230731/841234823.html Не очень хорошие новости…
Сергей Хорошавин, сейчас там реорганизация прошла… вы на ММВБ сколько акций видите торгуемых ниже НОМИНАЛЬНОЙ стоимости?
на пальцах одной р...
Ремора, а будет ли она платить и когда начнет?
И насколько регулярно?
Отсутствие ответов на эти вопросы уже исключает данный актив из моих...
Ant On, это очередная пустышка которую раскручивают.
Сергей Хорошавин, как раз на долгосрок. недооценка в 5 раз почти лишь до плинтуса, ниже которого торгуются только банкроты..
а ФСК, если бы ...
Можно тарить — 123 000 — в принципе цена норм. ) Не ИИР конечно. Поставил стоп на покупку — 122 700 — 3 лота.
Сергей Хорошавин, сейчас у всех практически следующие дивы через год. надо работать не по дивдохе, а по недооценке приимущественно.
Рюмин в...
Ремора, ну так у каждого своя стратегия… свои риски...
Кому то надо большую прибыль, а кому то минимизацию рисков...
А на ФСК у меня все р...
Сергей Хорошавин, не одними дивами живет рынок...
дивные бумаги прибыли много не приносят. а вот недооценка всегда дает существенно больше н...
Сергей Хорошавин, сорри… Тролли достали цифрой 115, что увидев адекватную цифру ступил)))
Да, пойдем примерно туда.
Но до выплаты див ведут ...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.