Igor Svir, я смотрю на общую динамику этой бумаги, она явно ниже рынка и не интересна большинству фл, поэтому болтанка эта может растянуться...
bufu, смотрим — совершенно спокойно закрывали… не за неделю и не за две…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 182,2 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Igor Svir, вот и 115, как я тебе и говорил. Получи и распишись, беги за коедитом
bufu,
А знак тут причем?
У вас голова есть? Вы хотели, чтобы знак принес вам прибыль?
какой же шлак эти бумаги, похоже znak покинул этот форум после громких заявлений.
bufu, и чтобы отыметь бабушку кирпичём — посчитайте ка количество ПРОДАННЫХ и количество купленных бумаг — они, эти цыферки, почему то равны...
какой же шлак эти бумаги, похоже znak покинул этот форум после громких заявлений.
Следующие дивы 12 тыс. Вклад можно под 12% открыть, офз 12%
Эдуард Лоскутов, согласен) Только по сотке счас не отдаст никто.
118 250. Идёт на 100 000. Чем она интересна — ей падать не куда в отличии от других акций и доход 50 процентов плюс дивиденды. Можно брать к...
Макс Пчелкин, В рублях тоже
Макс Пчелкин, Не выдумывайте, только в рублях. Инфляция минус 0.1%, утверждаются приказами ФАС
Щекн, дружищще! ваше знание экономики и теории денег — это хорошо! но! есть такая страна — сешея — и она ПОЛНОСТЬЮ опровергает все ваши теор...
Михаил Гайлит, поизучайте основы экономики и теорию денег. А разговор идет по кругу потому — что на поставленные мной вопросы ответом удовле...
Михаил Гайлит, поизучайте основы экономики и теорию денег. А разговор идет по кругу потому — что на поставленные мной вопросы ответом удовле...
Щекн, Вы ничего и не предъявляете, такая же слепая лошадка, все свое поете. Дешевый кредит, с условием, что денежная масса не вбрасывается в...
Михаил Гайлит, ну что вы как слепая лошадь в шахте — бродите по кругу -все иноагентов и врагов народа ищете… Настоящие враги свои дела втиху...
Щекн, У Вас нет ни одного нормального аргумента. Не притягивайте за уши, разговор не про спекулянтов, они следствие нынешнего состояния. Оши...
Затраты "Транснефти" на расширение трубопроводной системы не должны повлиять на дивиденды компании, считает президент компании Николай Токарев.
«Мы же строим не только за счет собственных средств, но и привлекаем кредитные. В этом году, несмотря на масштабные капвложения, мы заплатили рекордную сумму дивидендов и, считаю, грамотно спланировали финансовую политику для того, чтобы без больших издержек можно было реализовать эти проекты», — пояснил глава компании Транснефть Николай Токарев.
www.transneft.ru/media-center/newspress/publications/nasha-sistema-pozvolyaet-gibko-reagirovat-na-lyubye-vyzovy/
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.