Lippia, я комиссию не считаю, т к. Доход курсовой много выше. Обычно в день 1,5 процента
Эдуард Лоскутов, я тоже не считала. Потом выяснилось, что комиссии — треть дохода. Жду отчёт брокера за август, чтобы поковыряться там с пристрастием.
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 182,2 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Макс Пчелкин, так я описала полную сделку — покупку вечером и продажу утром. У меня скриншоты прикреплены, возможно, не у всех отражаются. У...
Эдуард Лоскутов, на мой взгляд, обычно Транснефти сложно взять более 3% в день. Если и возможно, она скорее распределит такой рост по дням. ...
Интересно сегодня на 124 остановимся или уйдет выше?
Lippia, успели назад выкупить?
Igor Svir, самое простое объяснение как правило истинное, можно гадать про несчастный случай или про натовского агента 007, который пробралс...
Ну вот, вчера вечером акция просела, снова скальпим. Куплено по 117750, продано сегодня утром по 119000. Правило то же — покупаем у пессимис...
Igor Svir, самое простое объяснение как правило истинное, можно гадать про несчастный случай или про натовского агента 007, который пробралс...
Рынок может оптимистично воспринять выход отчетности по МСФО, с учетом того что Транснефть не раскрывала финансовых показателей почти два года. Большое значение мы придаем динамике операционных и капитальных затрат, поскольку факторы, влияющие на выручку, выглядят более предсказуемыми. Наш рейтинг по акциям Транснефти — «Покупать», что отражает достаточно высокую дивдоходность 2023 г. (14%) и традиционно низкий коэффициент «бета».Бахтин Кирилл
Joker888, а моё мнение — запрет на пронос ОРУЖИЯ на борт воздушного судна — не зря!!! бухнули и кто то поигрался неудачно с гранатой или ешш...
Степан Грозный, как в той повести «я тебя породил, я тебя и убью».
Lippia, Табличку в Excell составьте с подсчетом реальнойго дохода от каждой операции — очень помогает...
И советую учитывать комиссию не то...
Igor Svir, в договоре написано 0,000..84, не помню сколько нолей после запятой. Это выглядит как число в минус миллионной степени, как будто...
Сергей Хорошавин, я не пользуюсь ИИС, пояснить не могу. А насчёт вычета комиссии — вообще, комиссии должны по идее вычитаться, потому что эт...
Lippia, из этого и проистекает основной вопрос, что вы будете делать если продав по 119000 увидеть как цена растет, а ниже ну никак пока не ...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.