Сергей Хорошавин, ну так вот поэтому и не стоит учитывать, может или не может, так можно про любую компанию сказать
Жека светомузыка, как миниму со счетов сбрасывать это не стоит...
Обидно будет если выйдешь, а в конце года без подарка останешься…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 158,9 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,3% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, ну так вот поэтому и не стоит учитывать, может или не может, так можно про любую компанию сказать
Жека светомузыка, стоит еще учесть вероятность что Транснефть может за первый квартал 2024 года дивы выплатить…
Сергей Хорошавин,
ну да.
ну да.
ну да.
Ну и вот. Когда там след сходняк руководства?
Ой, вэй!, фиксировать некто из ГПБ предлагал ещё в январе, обещая хай 160р на весь 2024.
Сергей Хорошавин, как думаешь, до отсечки она ещё отрастёт? Или есть смысл уже фиксировать навар?
Сергей Хорошавин, за квартал? Данунаврядли...
За полгода — было бы неплохо, конечно...
Но, наск я понимаю, вчера никаких ЦУ по переходу на д...
75_, ну как залез?
Жека светомузыка, стоит еще учесть вероятность что Транснефть может за первый квартал 2024 года дивы выплатить…
Сергей Хорошавин, Я вобщем в плюсе, и дадут доволен, а не доволен я тем что не прогнозируемо.
Марэк, а в чём швырок то? Сколько в итоге объявили?
Сергей Хорошавин, Ну возможно вы правы, но например Роснефть считают до рубля, там почти нет физиков, и катарский фонд, и там не видно сюрпр...
Сергей Хорошавин,
Я покупал еще до сплита по 14000- и на данной ветке постил, что будет 1700.
В принципе, оно вышло по моему на 100000%.
...
Марэк, если вы об этом знаете, зачем ее держите?
Косплей мышей, продолжающих жрать кактус, ИМХО развлечение на любителя…
Сергей Хорошавин, и второе зачем там директтва?
Кстати, кто торгует на ммвб с 2000 года тот знает, что Транснефть очень нечиста на руку, в плане выплаты дивидендов.
Сергей Хорошавин,
почему тогда по итогам 2022г на дивы направили 47,5% от прибыли мсфо
а по итогам 2023г только 39,4% от прибыли мсфо
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.