Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 162,2 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
MarxEngels, вам же по-русски объяснили, доходность 13 месячная. Это вам не Маркса с Энгельсом за Чехова выдавать, тут соображать надо.
Совет Федерации одобрил закон, позволяющий «Газпрому» и «Транснефти» без аукционов получать участки недр для добычи общераспространенных полезных ископаемых (ОПИ), необходимых для строительства и реконструкции трубопроводов.
Закон предусматривает возможность передачи без аукциона права пользования участками недр местного значения для разведки и добычи ОПИ, необходимых для строительства, реконструкции, ремонта магистральных нефтепроводов и газопроводов.
https://m.interfax.ru/971181
андрей лан, я пойду. Но у меня хороший запас по средней и транснефть продавать в принципе не планирую. Совсем сильно упадет — докуплю. )
Дивдоха с этой цены около 12,5%. Если и на следующий год будет не ниже, то на отрезке 13 месяцев будет 25%. Это лучше текущих банковских вкл...
Такое ощущение, что от опасения роста ставки в 20% все в штаны наложили и бегут из акций сломя голову
Если возможно, подскажите, пожалуйста, что происходит сейчас на этом уровне цены? Сейчас начались крупные покупки. Но что означают все эти б...
Остался всего 1 день, чтобы успеть купить Транснефти и получить щедрые дивиденды
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.