Tesla Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
С начала 2019 года акции Apple выросли втрое. Удачным для компании был 2020 год: пандемия и работа на удаленке вызвали спрос на компьютеры и технику для дома. Но уже в конце этого года акции Apple могут разочаровать держателей. Причины объясняет индивидуальный инвестор с 20-летним стажем.
Если коротко:
Акции Apple в этом году упали на 5%. Это несмотря на то, что в конце января компания отчиталась о прибыли и показала результаты лучше, чем прогнозировали аналитики.
Финансовые показатели Apple на следующие два квартала, несмотря на то, что они значительно выше результатов прошлых лет, должны коррелироваться с продажами нового iPhone, поддерживающего технологию 5G.
Позже, в 2021 году, когда спрос на новый iPhone 5G уменьшится (вместе с общим спросом на электронику, который смещается в сторону путешествий и других сфер), финансовые показатели Apple могут оказаться под значительным давлением.
Примечательно, что Tesla нарастила продажи вопреки негативной конъюнктуре. Как и год назад, когда весь рынок тормозил под влиянием пандемии, так и в этом году, когда автопром столкнулся с нехваткой чипов, компания Илона Маска сумела приятно удивить инвесторов. Это позволило ряду инвесткомпаний, в частности Wedbush, которая дает стабильно высокие прогнозы по акциям Tesla, поднять целевую цену с $950 (которая пока не была достигнута рынком) до $1000 за штуку. Максимальная оценка таргета среди всех аналитиков, покрывающих Tesla, сейчас составляет $1200 за акцию (на 70% выше текущей).Емельянов Валерий
С зп ещё возьму!
JohnOakvale, я уже весь подъезд предупредил, чтобы с з/п мне по сотке заныкали в долг!
Сергей, что простите?
JohnOakvale, вы возьмете на всю зп, а я на все зп всех соседей, еще и микрокред наверное возьму.
С зп ещё возьму!
JohnOakvale, я уже весь подъезд предупредил, чтобы с з/п мне по сотке заныкали в долг!
Tesla, Inc. – Производство автомобилей
Производство 1 кв 2017г: 25 418
Всего произведено в 2017г: 101 027 авто
Производство 1 кв 2018г: 34 494
Всего произведено в 2018г: 254 130 авто
Производство 1 кв 2019г: 77 100
Всего произведено в 2019г: 365 194 авто
Производство 1 кв 2020г: 102 672
Всего произведено в 2020г: 509 747 авто
Производство 1 кв 2021г: 180,338
Tesla, Inc. – Поставки автомобилей
Поставки 1 кв 2017г: 25 000
Всего поставлено в 2018г: 103 020 авто
Поставки 1 кв 2018г: 29 980
Всего поставлено в 2018г: 244 920 авто
Поставки 1 кв 2019г: 63 000
Всего поставлено в 2019г: 367 200 авто
Поставки 1 кв 2020г: 88 496
Всего поставлено в 2020г: 499 647 авто
Поставки 1 кв 2020г: 184,800
ir.tesla.com/
Пало-Альто, Калифорния, 2 апреля 2021 г. — В первом квартале мы произвели чуть более 180 000 автомобилей и поставили почти 185 000 автомобилей. Нас обнадеживает положительный отклик на модель Y в Китае, и мы быстро выходим на полную производственную мощность.
Решила еще чутка сдуться перед рывком наверх?
RKPU_83, сегодня были невероятные качели, в количестве ПЯТИ штук… мда уж, бумага спекульская… нервы дороже, слил на 630, навару 12500р
Сергей, щас вверх попрет, тебя ждали. Спасибо!)
Sarumyan, успехи были после моего мега-слива?...)))
Сергей, успешно продал на 1$ дороже
В моменте доходила до 639, но я в этот момент спал)Следующего такого момента решил не ждать, ну ее нафиг.
Sarumyan, примите в тусовку))). тоже слежу за ней иногда спекулирую…
RKPU_83, в тусовку слабонервных трейдеров, которые не могут дождаться реального профита и сбегают зажав пару баксов в кулачке?) Может лучше присоединиться к тусовке с железными яйками, которые трехзначную доходность могут высидеть? Я таким завидую.
RKPU_83, сегодня были невероятные качели, в количестве ПЯТИ штук… мда уж, бумага спекульская… нервы дороже, слил на 630, навару 12500р
В моменте доходила до 639, но я в этот момент спал)Следующего такого момента решил не ждать, ну ее нафиг.
Sarumyan, примите в тусовку))). тоже слежу за ней иногда спекулирую…
Согласно нашей модели машинного обучения, которая анализирует данные о ценах на акции за пять лет, акции Tesla после снижения на -22% за последние пять дней имеют высокие шансы на рост в течение следующего месяца..