Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 154,0 млрд
Выручка 75,9 млрд
EBITDA 34,4 млрд
Прибыль 8,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 17,5
P/S 2,0
P/BV 3,2
EV/EBITDA 6,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.6914  +0.61%
  1. Аватар Dimas_
    Dimas_, к сожалению нет, скорее всего что бы долги не платить по 21%, а по 11%, теперь тут рулит альфа, а банкиры знают что делать)

DoxodVoborot,
    Да не:))) точно под дивы! 😂
  2. Аватар DoxodVoborot
    Roman K.,
    Да ладно тебе:)
    Тут же все очевидно… выпуск на 50 лямов зелени по 10% на дивы планировали!!! Потом подумали и решили взять 100 ля...

Dimas_, к сожалению нет, скорее всего что бы долги не платить по 21%, а по 11%, теперь тут рулит альфа, а банкиры знают что делать)
  3. Аватар Валерий Осипенко
    Жаль конечно, что ЮГК в такой опе, но да апреле здесь нечего ловить, сам ушел в минус, но да х… с ними, на россети Ленэнерго отыграюсь, у ни...

DoxodVoborot, я вообще исхожу из идеи что эта опа у югк рукотворная
    там какая то идет борьба с привлечением сторонних сил
    золото это точно исторически не актив для тех у кого фамилия окончивается на ов
    но сама машина югк хороша или идет попутка закупа по дешевке
    в любом случае это не сбер который гребет бабло на солнышке
    на есть риск, но держи позу в рамках выделенного лимита и спи спокойно
    вона люди два года ждали роста Полюса и дождались
    эта биржа только для упоротых ждунов
    комарики тут не живут
  4. Аватар Валерий Осипенко
    Валерий Осипенко, вы зачем-то кидаетесь на людей которые говорят не то что вы хотите слышать. Грубите, обзываетесь зачем-то. Это меня никак ...

Иванов М., ну скажем так я не кидаюсь
    я тихо и уважительно говорю челу что срать тут неприлично на акации ЮГК
    просто замечание и заметьте без грубостей
    про ваших близких я вообще молчу тов цукераман
    ви умничка что радеете за общее дело особенно про настрой который важен при заработке денег
    я полагаю что тут важны мозги и если их нет то иди в другое место
  5. Аватар Dimas_
    Иванов М., ещё очередной сбор бабла через облигации придумали, видимо там дело — ТРУБА, сколько не закидывай, всё как в ТРУБУ…

Roman K.,
    Да ладно тебе:)
    Тут же все очевидно… выпуск на 50 лямов зелени по 10% на дивы планировали!!! Потом подумали и решили взять 100 лямов, чтоб дивы в два раза больше дать!
    Инфа 146%
  6. Аватар DoxodVoborot
    Жаль конечно, что ЮГК в такой опе, но да апреле здесь нечего ловить, сам ушел в минус, но да х… с ними, на россети Ленэнерго отыграюсь, у них кубышка не хуже чем у Сургута и интер рао, а главное обратите внимание на прибыль!!! (Сбер на сегодня)
  7. Аватар DoxodVoborot
    DoxodVoborot, там вроде какой то отчет должен быть скоро

Валерий Осипенко, не раньше апреля
  8. Аватар Иванов М.

Валерий Осипенко, вы зачем-то кидаетесь на людей которые говорят не то что вы хотите слышать. Грубите, обзываетесь зачем-то. Это меня никак не задевает, скорее у ваших близких должны быть вопросы. Просто с таким настроем обычно денег не заработать.
  9. Аватар Валерий Осипенко
    При такой затяжной коррекция приходится перетрисать портфель и переходить в более перспективные бумаги, всем роста)

10. Аватар Валерий Осипенко
    Валерий Осипенко, В ЛЕС иди Лося паси…

Roman K., смени куратора
    или меняй работу
  11. Аватар DoxodVoborot
    При такой затяжной коррекция приходится перетрисать портфель и переходить в более перспективные бумаги, всем роста)
  12. Аватар DoxodVoborot
    Да уж, такого мы не ожидали…
  13. Аватар Roman K.
    Roman K., smart-lab.ru/blog/news/1121832.php
    эта труба кого надо труба
    это тебе труба серун

Валерий Осипенко, В ЛЕС иди Лося паси…
  14. Аватар Валерий Осипенко
    Иванов М., ещё очередной сбор бабла через облигации придумали, видимо там дело — ТРУБА, сколько не закидывай, всё как в ТРУБУ…

Roman K., smart-lab.ru/blog/news/1121832.php
    эта труба кого надо труба
    это тебе труба серун
  15. Аватар Валерий Осипенко
    Валерий Осипенко, послушай дружок я не тебе это написал. Я был на этом форуме 9 месяцев, каждый день болел за ЮГК. Держал бумагу больше чем ...

Иванов М., ну и что ?
    нет мозгов что бы удачно вложится
    так зачем обсерать компанию
    что заплатили ?
    тут явно видать наезд со стороны
    значит хороший пирожок
    еще раз повторю- это золото
    это круче бандосов и хвала Стуркову что создал ЮГК и владеет
    там уже и соломка есть в виде банка
    так что я прикупаю от твоих советов
    спасибо тебе иудеец
  16. Аватар Roman K.
    Валерий Осипенко, послушай дружок я не тебе это написал. Я был на этом форуме 9 месяцев, каждый день болел за ЮГК. Держал бумагу больше чем ...

17. Аватар Иванов М.
    Иванов М., вот интересно
    а тебе какое дело до югк?
    или ты тут срать ходишь
    ну так пошел вон
    у людей есть свои мозги или рсикни сотвори неч...

Валерий Осипенко, послушай дружок я не тебе это написал. Я был на этом форуме 9 месяцев, каждый день болел за ЮГК. Держал бумагу больше чем на 100 мультов, потом с разочарованием продал но до сих пор слежу.
    Корпоративная практика в этой компании ниже плинтуса. Это видно по капитализации. Надо уметь вовремя снимать розовые очки.
  18. Аватар Валерий Осипенко
    Южуралзолото, ребята не поленюсь ещё раз выразить вам дисреспект. Ваша компания потеряла доверие настолько, что ваши бумаги будут в заднице ...

Иванов М., вот интересно
    а тебе какое дело до югк?
    или ты тут срать ходишь
    ну так пошел вон
    у людей есть свои мозги или рсикни сотвори нечто подобное югк а потом высказывайся
    все будет норм и отл
    это золото а где золото там всегда драчка
    кстати золото дураков не любит
    так что гуляй цукерман
  19. Аватар Roman K.
    всё югк в одном фото, вроде блестит, но не золото, вроде добывают, а не пойми что, то Ковши какие то, то себе зарплаты миллиардные,-акция не...

Roman K., ай на нэ, ай на нэ… нам туды не надо-НЭ
  20. Аватар Иванов М.
    ЮГК поддерживает спортДобрый день, инвесторы! ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организо...

Южуралзолото, ребята не поленюсь ещё раз выразить вам дисреспект. Ваша компания потеряла доверие настолько, что ваши бумаги будут в заднице ещё очень долго. Вся ваша болтовня при уже известных проблемах с технадзором, займы сторонним лицам, тупые SPO акций, которые поспешно с жадностью кидались быстрее провернуть и деньги с людей собрать. Ваш Струков жадный барыга с 90-х годов там и остался по менталитету.
  21. Аватар Dimas_
    Куда вверх то? Дайте хоть зайти то!!!

DoxodVoborot,
    Заходи, подешевело:))
  22. Аватар DoxodVoborot
  23. Аватар Roman K.
    Ну продай все свои акции ЮГК и свали от сюда, не мелькай…

DoxodVoborot, иди в ЛЕС Лося выгуливай ну ты понял…
  24. Аватар DoxodVoborot
    Ну продай все свои акции ЮГК и свали от сюда, не мелькай…
  25. Аватар Roman K.
    Ну и инфляция не так сильно выросла, с начала года стабильно 0,17 — 0,23%

DoxodVoborot, вынужден тебя носом в твою писанину ткнуть Настрадамус ты наш из 6 ой палаты…

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: