Dimas_, к сожалению нет, скорее всего что бы долги не платить по 21%, а по 11%, теперь тут рулит альфа, а банкиры знают что делать)
DoxodVoborot,
Да не:))) точно под дивы! 😂
Число акций ао | 222 779 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 154,0 млрд |
Выручка | 75,9 млрд |
EBITDA | 34,4 млрд |
Прибыль | 8,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 17,5 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 6,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Roman K.,
Да ладно тебе:)
Тут же все очевидно… выпуск на 50 лямов зелени по 10% на дивы планировали!!! Потом подумали и решили взять 100 ля...
Жаль конечно, что ЮГК в такой опе, но да апреле здесь нечего ловить, сам ушел в минус, но да х… с ними, на россети Ленэнерго отыграюсь, у ни...
Валерий Осипенко, вы зачем-то кидаетесь на людей которые говорят не то что вы хотите слышать. Грубите, обзываетесь зачем-то. Это меня никак ...
Иванов М., ещё очередной сбор бабла через облигации придумали, видимо там дело — ТРУБА, сколько не закидывай, всё как в ТРУБУ…
DoxodVoborot, там вроде какой то отчет должен быть скоро
DoxodVoborot, там вроде какой то отчет должен быть скоро
При такой затяжной коррекция приходится перетрисать портфель и переходить в более перспективные бумаги, всем роста)
Валерий Осипенко, В ЛЕС иди Лося паси…
Иванов М., ещё очередной сбор бабла через облигации придумали, видимо там дело — ТРУБА, сколько не закидывай, всё как в ТРУБУ…
Валерий Осипенко, послушай дружок я не тебе это написал. Я был на этом форуме 9 месяцев, каждый день болел за ЮГК. Держал бумагу больше чем ...
Иванов М., вот интересно
а тебе какое дело до югк?
или ты тут срать ходишь
ну так пошел вон
у людей есть свои мозги или рсикни сотвори неч...
Южуралзолото, ребята не поленюсь ещё раз выразить вам дисреспект. Ваша компания потеряла доверие настолько, что ваши бумаги будут в заднице ...
ЮГК поддерживает спортДобрый день, инвесторы! ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организо...