Число акций ао 63 049 млн
Номинал ао 0.4 руб
Тикер ао
  • UPRO
Капит-я 116,8 млрд
Выручка 123,2 млрд
EBITDA 47,5 млрд
Прибыль 28,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Юнипро Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Юнипро акции

1.852  +3.75%
  1. Аватар orbit

orbit, надеюсь это что-то вроде: «Мы ремонтировали и переремонтировали блок Березовской ГРЭС и случайно создали вечный двигатель»

Investor Zim, сейчас всех нервных высадят, соберут объём и поедут.
  2. Аватар Investor Zim
    В платной телеге Кречетова, вышел инсайд по Юнипро, всё будет хорошо, если коротко.))

orbit, надеюсь это что-то вроде: «Мы ремонтировали и переремонтировали блок Березовской ГРЭС и случайно создали вечный двигатель»
  3. Аватар orbit
    В платной телеге Кречетова, вышел инсайд по Юнипро, всё будет хорошо, если коротко.))
  4. Аватар orbit
    Всё что выше 1.4 находится в боковике. Пробои вверх, вниз, это для пассажиров, остальные сидят ровно, папира скоро стельнет на 2.4
  5. Аватар Кирилл Гунько
    -30%. Завяжу с акциями если как Газпром кинут. Газпром не покупал если что и не планирую в ближайшие годы.
  6. Аватар Александр
    У спекулянтов заканчивается терпение. Фиксят свои крохи у уходят. Я не ухожу, у меня -40%. Это моя подводная лодка, я здесь капитан ⚓️

Investor Zim, Часть корабля — часть команды! ©
  7. Аватар Sergej Bogolepov
    «Ну вот я и в Юнипре»

Автор слов, Тоже прикупил
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    «Ну вот я и в Юнипре»

Автор слов, ахаха. Хопер говоришь?

9. Аватар Павел Кулигин
    -41% :) так то у компанию всё супер кроме Uniper SE с 84% акций. показатели только улучшаются
  10. Аватар vvs1941
    У спекулянтов заканчивается терпение. Фиксят свои крохи у уходят. Я не ухожу, у меня -40%. Это моя подводная лодка, я здесь капитан ⚓️

Investor Zim,
  11. Аватар Investor Zim
  12. Аватар Жан Ли

Жан Ли, Кого то на стопы свозили)))

Николай, да, судя по графику, кто брал на гэпе от 1.4.
  13. Аватар Сергей

Николай, не прошло и 20 минут )

Жан Ли, Кого то на стопы свозили)))
  14. Аватар Жан Ли
    По 1.35р сегодня может дадут закупиться?

Николай, не прошло и 20 минут )
  15. Аватар Сергей
  16. Аватар Сергей
    По 1.35р сегодня может дадут закупиться?
  17. Аватар Раскрывальщик
    IR Юнипро: В Юнипро продолжается цифровая трансформация
    ПАО «Юнипро» внедряет информационную систему электронного оперативного журнала на платформе СК-11*. Энергетики переводят на цифровую платформу процессы ведения, архивации, хранения и анализа оперативной документации на рабочих местах оперативного персонала....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Михаил Шварц

Михаил Шварц, купить или продать

Дмитрий Гордон, в данном варианте хз как поведёт себя цена. Ну вот у вас данные, допустим покупает ГЭХ. Куда пойдёт цена?
    Или например Mbo. Куда пойдёт цена?
  19. Аватар Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон, а что он вам даст в данной ситуации?

Михаил Шварц, купить или продать
  20. Аватар Михаил Шварц
    У кого есть инсайд по юнипро?

Дмитрий Гордон, а что он вам даст в данной ситуации?
  21. Аватар Дмитрий Гордон
    У кого есть инсайд по юнипро?
  22. Аватар Investor Zim
    Видимо по сделке не порешали.
  23. Аватар Сергей
    Энергетика вверх, акции вниз))у кого-то шорт большой открыт, пора и на вынос))
  24. Аватар Раскрывальщик
    IR Юнипро: Энергоблок №3 Березовской ГРЭС аттестован на новую мощность
    В апреле 2022 года успешно проведены комплексные испытания энергоблока №3 Березовской ГРЭС. В течение трех суток паросиловой энергоблок №3 работал на нагрузке 810 МВт и подтвердил готовность к увеличению объема поставки мощности по ДПМ.

Результаты проведенных испытаний приняты акционерным обществом «Системный оператор Единой энергетической системы»....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Михаил Шварц

Михаил Шварц, ладно, сдаюсь! Я Вас обманул, можете продавать.

Андрей, ну я продал на задёрге и все. Жду что ниже должно упасть, ну гэп хотя бы закрыть… Может и не буду уже юнипро покупать. Я всегда в долгую покупаю, а Юнипро в долгую бесперспективная акция. Тут просто спекульнул немного )

Юнипро - факторы роста и падения акций

• ИнтерРАО может купить долю немцев (27.11.2020)
  • 3 энергоблок Березовской ГРЭС запущен в 2021 году и до 2024 года компания будет получать повышенную плату за мощность по ДПМ-1 (16.10.2023)
  • Отрицательный чистый долг на 30.06.2023г. = -45,3 млрд.руб. (рекордный показатель по компании) (16.10.2023)
  • 25.04.2023г. долю Uniper (83,73%) в акционерном капитале Юнипро передаются во временное управление Росимуществу (16.10.2023)
  • Итоговый дивиденд за 20221 год отменен, а за 2022 год дивиденды не рекомендовали и не ясно, когда дивиденды возобновятся (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Юнипро - описание компании

Юнипро (тикер UPRO) — бывшая компания Э.ОН Россия.
Сейчас принадлежит на 83,7% немцам (Юнипер).
5 ГРЭС, мощность 11,2 ГВт.

http://www.unipro.energy/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: