Arhitector, не два а три госконтракта в Ульяновской области, Оренбургской области, Саратовской области.
Андрей, Госконтракты говорите..) Вот закончится ДПМ, ебитда сильно рухнет, акции будут где?
Напрашивается рифма ))
Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 116,8 млрд |
Выручка | 123,2 млрд |
EBITDA | 47,5 млрд |
Прибыль | 28,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Arhitector, не два а три госконтракта в Ульяновской области, Оренбургской области, Саратовской области.
Arhitector, Любая информация по теме может представлять интерес, это же главный акционер российского актива...
А с учетом политической ситуа...
Михаил Шварц, а причём тут головная компания и российский актив? 2 госконтракта, куча нераспределенки, удачная аттестация. Никакие проблемы ...
Поскольку у Юнипера жопа (пардон муа) государство (немцы) выкупят часть акций…
Имхо, с учётом заявлений ЕС о передаче хохлам спиз… замороженных денег России, тут может все пойти по другому сценарию…
3 предтендента на покупку юнипро
ГП, Ирао и третьего не знаю скорее всего новатэк
идет аукцион покупателей
Михаил Шварц, о том и речь, что тянули с объявлением дивидендов, а раз объявлены, значит ГЭХ вышел из торгов)))
ну что, вроде ГЭХ озвучил решение по дивидендам дочек, видимо сделка скоро будет озвучена, ждемс…
Ракета пошла?) Вот это волатильность. Акция прямо находка для спекулянта.
У спекулянтов заканчивается терпение. Фиксят свои крохи у уходят. Я не ухожу, у меня -40%. Это моя подводная лодка, я здесь капитан ⚓️