Число акций ао 63 049 млн
Номинал ао 0.4 руб
Тикер ао
  • UPRO
Капит-я 116,8 млрд
Выручка 123,2 млрд
EBITDA 47,5 млрд
Прибыль 28,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Юнипро Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Юнипро акции

1.852  +3.75%
  1. Аватар Михаил Шварц
    Arhitector, не два а три госконтракта в Ульяновской области, Оренбургской области, Саратовской области.

Андрей, Госконтракты говорите..) Вот закончится ДПМ, ебитда сильно рухнет, акции будут где?
    Напрашивается рифма ))
  2. Аватар Arhitector
    Arhitector, Любая информация по теме может представлять интерес, это же главный акционер российского актива...
    А с учетом политической ситуа...

Михаил Шварц, проблемы головной компании напротив либо подтолкнут к сохранению ликвидности либо к продаже по максимальной цене, а учитывая количество желающих ждём профит, вопрос только в когда
  3. Аватар Андрей
    Михаил Шварц, а причём тут головная компания и российский актив? 2 госконтракта, куча нераспределенки, удачная аттестация. Никакие проблемы ...

Arhitector, не два а три госконтракта в Ульяновской области, Оренбургской области, Саратовской области.
  4. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, а причём тут головная компания и российский актив? 2 госконтракта, куча нераспределенки, удачная аттестация. Никакие проблемы ...

Arhitector, Любая информация по теме может представлять интерес, это же главный акционер российского актива...
    А с учетом политической ситуации варианты могут быть разные.
  5. Аватар Arhitector
    Поскольку у Юнипера жопа (пардон муа) государство (немцы) выкупят часть акций…

Михаил Шварц, а причём тут головная компания и российский актив? 2 госконтракта, куча нераспределенки, удачная аттестация. Никакие проблемы головной компании не снижают стоимость, только если политически мотивированная будет продажа, но с немцами врядли
  6. Аватар Михаил Шварц
    Поскольку у Юнипера жопа (пардон муа) государство (немцы) выкупят часть акций…
  7. Аватар Раскрывальщик
    IR Юнипро: Яйвинская ГРЭС приступила к ремонту тепловых сетей в поселке Яйва Пермского края

В ходе подготовки к осенне-зимнему периоду будут выполнены ремонтные работы на трубопроводах теплосети и их проверка на механическую плотность и прочность.

Открыли ремонтный сезон гидравлические испытания тепловых сетей в поселке Яйва, которые станция эксплуатирует на правах аренды или собственности....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Имхо, с учётом заявлений ЕС о передаче хохлам спиз… замороженных денег России, тут может все пойти по другому сценарию…

Михаил Шварц, силенок не хватит… а пока что миром правят пи*даболы…
  9. Аватар Михаил Шварц
    Имхо, с учётом заявлений ЕС о передаче хохлам спиз… замороженных денег России, тут может все пойти по другому сценарию…
  10. Аватар orbit

Евгений, это не все претенденты… ;)

Михаил Шварц, с инсайдом у юноши беда, Ирао в списке нет. Но щеки надувает с важностью члена правительства. 🤣🤣
  11. Аватар Михаил Шварц
    3 предтендента на покупку юнипро

ГП, Ирао и третьего не знаю скорее всего новатэк

идет аукцион покупателей

Евгений, это не все претенденты… ;)
  12. Аватар Раскрывальщик
    IR Юнипро: Энергетики со «звездами»
    В филиале «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» назвали лидеров корпоративного конкурса «Звезда безопасности». По итогам 2 квартала 2022 года были отмечены пять сотрудников. Это диспетчер железнодорожного участка топливно-транспортного цеха Зинаида Кутузова, мастер топливно-транспортного цеха Владимир Присталов, мастера цеха централизованного ремонта Александр Бодров и Михаил Халезин, а также электрослесарь по ремонту электрических машин электрического цеха Максим Рудов....

13. Аватар IX35
    Мне как то все равно кто купит, главное по какой цене чтобы можно было выйти с этой подводной лодки))
  14. Аватар IX35

идет аукцион покупателей

Евгений, уверяю вас что мы многого не знаем. Сидим тут и гадаем на кофейной гуще. Что будет, то будет)
  15. Аватар Евгений

идет аукцион покупателей
  16. Аватар Михаил Шварц

Михаил Шварц, о том и речь, что тянули с объявлением дивидендов, а раз объявлены, значит ГЭХ вышел из торгов)))

Ideafix346, вы хотите сказать что гэх подал и теперь отозвал свое предложение? Нет, так не делают) у меня нет таких данных… ;)
  17. Аватар Михаил Шварц
    ну что, вроде ГЭХ озвучил решение по дивидендам дочек, видимо сделка скоро будет озвучена, ждемс…

Ideafix346, ГЭХ там не один…
  18. Аватар Arhitector
    Ракета пошла?) Вот это волатильность. Акция прямо находка для спекулянта.

Кирилл Ларин, это ещё не ракета) но способ вернуть подслитое был и те кто онлайн был на задерге поймали жирный плюс)
  19. Аватар Кирилл Гунько
    Ракета пошла?) Вот это волатильность. Акция прямо находка для спекулянта.
  20. Аватар Александр
    А если у Uniper будут серьезные проблемы, это как то может отразиться на Юнипро? Я читал, что Uniper просит докапитализации 9ккк евро у правительства Германии.
  21. Аватар greedy_gnom
    У спекулянтов заканчивается терпение. Фиксят свои крохи у уходят. Я не ухожу, у меня -40%. Это моя подводная лодка, я здесь капитан ⚓️

Investor Zim, только ради вас захожу на эту ветку форума, заряжаюсь позитивом и верой в свое решение. Терпения вам и настроя на победу.
  22. Аватар Раскрывальщик
    IR Юнипро: ПАО «Юнипро» начало ветроизмерения в Саратовской области
    26 июня 2022 года ПАО «Юнипро» приступило к оценке ветроэнергопотенциала площадки в Саратовской области. Данное исследование проводится с использованием ветроизмерительного комплекса – мачты высотой 100 метров с установленной на ней датчиками скорости, направления ветра, атмосферного давления, влажности....

23. Аватар Раскрывальщик
    IR Юнипро: Канализационные очистные сооружения города Шарыпово требуют реконструкции
    В конце июня в здании городского дома культуры состоялись общественные обсуждения в форме общественных слушаний по материалам оценки воздействия на окружающую среду проекта «Реконструкция канализационных очистных сооружений г. Шарыпово».

В присутствии первого заместителя главы города Дмитрия Саюшева представители Березовской ГРЭС провели презентацию модернизации канализационных очистных сооружений (КОС)....

24. Аватар Дмитрий Гордон
    Оренбургской области и принять решение об участии в конкурсном отборе инвестиционных проектов по строительству генерирующих объектов, функционирующих на основе возобновляемых источников энергии (ВИЭ), в период с 2023 по 2030 год. Предполагается, что при условии успешного прохождения отбора Юнипро до 2035 года построит в области ветропарки, мощность каждого из которых может достигнуть 200 МВт.
  25. Аватар IX35

Investor Zim, сейчас всех нервных высадят, соберут объём и поедут.

orbit, куда?

Юнипро - факторы роста и падения акций

• ИнтерРАО может купить долю немцев (27.11.2020)
  • 3 энергоблок Березовской ГРЭС запущен в 2021 году и до 2024 года компания будет получать повышенную плату за мощность по ДПМ-1 (16.10.2023)
  • Отрицательный чистый долг на 30.06.2023г. = -45,3 млрд.руб. (рекордный показатель по компании) (16.10.2023)
  • 25.04.2023г. долю Uniper (83,73%) в акционерном капитале Юнипро передаются во временное управление Росимуществу (16.10.2023)
  • Итоговый дивиденд за 20221 год отменен, а за 2022 год дивиденды не рекомендовали и не ясно, когда дивиденды возобновятся (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Юнипро - описание компании

Юнипро (тикер UPRO) — бывшая компания Э.ОН Россия.
Сейчас принадлежит на 83,7% немцам (Юнипер).
5 ГРЭС, мощность 11,2 ГВт.

http://www.unipro.energy/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: