Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 116,8 млрд |
Выручка | 123,2 млрд |
EBITDA | 47,5 млрд |
Прибыль | 28,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не могу понять: если компания нацеливается на продажу активов, то зачем делать переоценку и снижать стоимость активов?
Khjv, отразили по балансу политический риск страны пребывания активов. Риск утраты активов с т.зр. инвестора. В свете полного закрытия счёта...
Не могу понять: если компания нацеливается на продажу активов, то зачем делать переоценку и снижать стоимость активов?
Конспект: телеконференция Юнипро за 2 квартал 2022Юнипро отчитался за 2 квартал, сильный отчет, рекордная EBITDA — если бы не было непоняток...
Юнипро отчитался за 2 квартал, сильный отчет, рекордная EBITDA — если бы не было непоняток с продажей и материнской компанией (писал про Uniper и проблемы тут Крутое пик в Uniper, стоило бы задуматься о включении в портфель. Послушал телеконференцию с менеджментом и выписал самое главное (был СЕО и Фин. дир)
👉 Выдающиеся фин результаты за 6 месяцев, EBITDA 21 млрд (+47% г/г) из-за роста потребления э/э и цен, а так же оплаты ДПМ по Березовской ГРЭС
paalex, чтобы дивы не отменять) Нет доходов и не применимо положение о дивидентах) можно вернутся к вопросу в октябре)
Итого: дисконтировали будущий поток по ставке 22% и сказали что теперь он стал меньше на 20 млн и это записали в убыток. А если бы не сделал...
«Юнипро» будет принимать решение о выплате дивидендов за 2022 год в октябре.
О нем объявят в ходе презентации результатов работы компании за девять месяцев 2022 года.
Компания в вопросе о размере дивидендных выплат придерживается планов, намеченных в апреле текущего года.
«Юнипро» примет решение по выплате дивидендов в октябре 2022 года — ТАСС (tass.ru)
Константин Дубровин, да и через несколько месяцев после этого отчёта с «большим убытком» акции в 2 раза выросли. Тут при таком раскладе в бл...
немцы просто украли бабки?