интерфейкс фейки не публикует
, ну да ну да…
Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 169,1 млрд |
Выручка | 123,2 млрд |
EBITDA | 47,5 млрд |
Прибыль | 28,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,0 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 2,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
04/03 отчёт МСФО за 2024 год | |
05/03 отчёт РСБУ за 2024 год | |
15/05 отчёт РСБУ за 1Q 2025 года | |
07/08 отчёт МСФО за 1п 2025 года | |
12/08 отчёт РСБУ за 1п 2025 года | |
11/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Хорошая новость, что г-н Пумпянский заинтересовался покупкой «Юнипро». Это гораздо лучше, чем какая-то «ИнтерРАО», у которой «куры денег не ...
Скорее всего каким не будь специальным разрешение дадут купит как с Энел да и всё, не зря разговоры пошли, подготовка…
Доктор, Когда эн/блоки работают вы платите как за отпущенную электроэнергию, так и за мощность. Когда оборудование в резерве (эн/блоки не ра...
Михаил Шварц, GE HealthCare. А обслуга энергетики — проблемна.
Ну а если это брехня, то тогда станции вконец охренели — остановят блоки, но ...
Михаил Шварц,
Я не утверждал что GE уходит из РФ.
Хелскеа и не собиралась. Про энергетиков не слышал. Речь шла об информации о планах остано...
Доктор, коллега я имел в виду именно генерал электрик тот который по турбинам и совместное предприятие их тоже тихо сидит на попе и работает...
Михаил Шварц, GE HealthCare. А обслуга энергетики — проблемна.
Ну а если это брехня, то тогда станции вконец охренели — остановят блоки, но ...
Доктор, GE не ушёл из России… Сидят на попе ровно и тихо…
Кстати было инфо в сети, что блоки на сургутской ГРЭС от GE, будут законсервированы, дабы увеличить срок службы в отсутствии профилактик от ...
Наш президент не вечный, СВО всё равно закончится. Электроэнергия будет нужна всегда при любом раскладе (в отличие от нефти и газа в России,...
Валентин Погорелый, Думаете, акции падают на лои, когда они платят дивиденды?
Отменят дивиденды, как делают многие сейчас, пойдёте именно н...
333V, дивидендов в 2008 не было. Инвест программа по ДПМ только набирала обороты (за один 2009г. потратили 20 млрд. на инвест программу)!
з...
Валентин Погорелый, В ноябре 2008 минимум был 0.1870 руб. То есть сейчас цена в 5,6 раза выше (! ), чем тогда. А чем сейчас внешний фон лучш...