При внешнем управлении торги акциями не разрешены
Читайте правила мосбиржи
Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 116,8 млрд |
Выручка | 123,2 млрд |
EBITDA | 47,5 млрд |
Прибыль | 28,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Даешь Юнипро на продажу,
Указ президента не законен, требуется доработка
Рост вчерашний, как и не бывало))
СД Фортум по требованию Росимущества избрал нового гендиректора, им стал выходец из БашнефтиСовет директоров ПАО «Фортум» в соответствии с т...
Vlad12,
нет у россиян из санкционного списка американских акций.
Тут блокировка на уровне инфрастурктуры
Эйпл не знает кто конкретно из рос...
Степан Грозный, тренирую терпение и выдержку
Когда-то как и многие рано продавал или продавал в убыток вообще. А здесь и 50% просадку перес...
Совет директоров ПАО «Фортум» в соответствии с требованием Росимущества от 25 апреля 2023 г. принял решение об избрании нового гендиректора компании, им стал Вячеслав Кожевников, сообщил «Фортум».
«Мне бы хотелось обратиться к каждому сотруднику ПАО „Фортум“ и каждому работнику дочерних предприятий: для нашей операционной деятельности ничего не меняется, мы все должны в прежнем режиме исполнять свои обязанности и обеспечивать надежное и бесперебойное снабжение потребителей электрической и тепловой энергией», — приводятся в сообщении слова нового гендиректора.
tass.ru/ekonomika/17616345
сами то поняли чего держите
Стул кремлевский поддерживаете?
дивиденды вам в кремле не выпишут,
AlexDev,
Думается, что согласно решения суда в каком-нибудь «Задрищенске» штата Делавэр, все доходы по акциям американских компаний, принад...
Кстати, интересно, а куда деваются дивы за американские акции, которые западное ворье отжали у физических и юридических лиц России?
Кстати, интересно, а куда деваются дивы за американские акции, которые западное ворье отжали у физических и юридических лиц России?
Ну если бы я с рубля держал, то продал бы со 100% прибыли. А так я с двух рублей сижу.
Кирилл Гунько, какие ещё инорезы?? Вчера ещё прошли объёмы на слив. Инсадеры сливали об Хомяков.
Я так понимаю сегодня болбшая высодка инорезов? Кто на таких объёмах продаёт?