Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 170,0 млрд |
Выручка | 123,2 млрд |
EBITDA | 47,5 млрд |
Прибыль | 28,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,0 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 2,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
04/03 отчёт МСФО за 2024 год | |
05/03 отчёт РСБУ за 2024 год | |
15/05 отчёт РСБУ за 1Q 2025 года | |
07/08 отчёт МСФО за 1п 2025 года | |
12/08 отчёт РСБУ за 1п 2025 года | |
11/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если мы посмотрим на модель, то зеленые точки (P/S = 1.65) и красные точки (P/E = 7.73) находятся примерно на 48% выше чем цена сейчас.
Справедливая цена равна 2.942 рублей за акцию.
Самое интересное, что даже средняя цена с 2014 по 2022 примерно равна 2.8! Но в 2024 году в компании появилось 50 “лишних” миллиардов рублей. Если их просто перевести в рубли и добавить к цене, то это еще 0.79 рублей.
Получается, что если цена пойдет на 3.7 рублей то в этом не будет ничего необычного. Ждем смены мажоритарного владельца и наслаждаемся переоценкой компании Юнипро.
Телега с другими идеями: https://t.me/rumarketideas
Илья Колесник, Какое нам дело до проблем Uniper.
Такие мысли по Юнипро:
В 2022г Правительство РФ ввело расчёты за газ в рублях. Uniper отказался осуществлять оплату за газ в рублях, Газпром...
MPW, меня привлекает идея в бумаге. А идея состоит в том, что будет переход прав на активы/указ о том, что 83% немецкой доли не учитывать ил...
Lenina Street Bets,
Осталось 35 дней до момента истины.
Пан или пропал.
Я играю, а с Ленина мечтает капиталец сколотить. Разница в подходах...
Раис Ризванов, какие же они смелые, если их вышибают? А свой лайфхак лучше отошли мажоритарному акционеру. 100% мы два года без дивов потому...
У всех одна и таже идея про юнипро.
У меня факты.
27 мая конец фиксации списка акционеров. Трейдеры вышибают плечистых и смелых. Факт не оче...
laika,
А какие цели (значение цены) у вас, если не секрет?
laika,
может быть, любопытно, не подскажите, что за методика?
+++
Price Action + ICT + Auction Theory
В глобальных рамках (год, 3 месяца...
MPW, может быть, любопытно, не подскажите, что за методика? Я смотрю дневки за последний месяц и вижу, что объемы зеленых свечей, т.е условн...
laika,
Ну, исхожу из того, что уровень поддержки на трех месяцах тестировался дважды, это создает пул шортовой ликвидности. К тому же тест...
MPW, и в чём выражается потеря силы? А может это, прости господи, чашка с ручкой перед ракетой?)))