Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 136,3 млрд
Выручка 114,8 млрд
EBITDA 33,3 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,6
P/S 1,2
P/BV 3,0
EV/EBITDA 3,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

46.9  +0.32%
Облигации ОВК
  1. Аватар ИМ
    ИМ, компания сама по себе с неясным будущим...

Куда спокойнее торговать ту же Северсталь, болтается знатно, но рано или поздно снова начнет...

Сергей Хорошавин, сама компания отличная, оборудование современное, есть своя научная база, системообразующее предприятие! в России она единственная в своем роде, но кредиторы в оборот взяли компанию
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Надо ниже 20 пробить. Высадить нервных.

IliaM, все равно брать не стану…

Даже не уговаривайте…
  3. Аватар IliaM
    Надо ниже 20 пробить. Высадить нервных. Лучше даже ниже 0.
  4. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, я технику торгую, акцулька спекулятивная, риск огромный, адреналиновая папира!

ИМ, компания сама по себе с неясным будущим...

Куда спокойнее торговать ту же Северсталь, болтается знатно, но рано или поздно снова начнет платить дивы, так что засеть в ней как ни старайся не выйдет, если не шортить… Аналогично ММК, а вот с НЛМК когда срок моратория на запрет поставки слябов закончится уже вопросы… Правда это еще не скоро…

Кстати лучшая из найденных мной спекулятивных Ашинский металлургический завод… Присматьривался к ней когда она еще стоила 4,1 рубля… потом улетела на 104,7…
  5. Аватар ИМ
    ИМ, вот только вероятность застрять в таком активе на годы тоже не нулевая...

Лично я пас, нафиг такие риски, когда есть неспешный и надежн...

Сергей Хорошавин, я технику торгую, акцулька спекулятивная, риск огромный, адреналиновая папира!
  6. Аватар Спекулянт
    СТАКАН ПАО НПК ОВК

СТАКАН ПАО НПК ОВК
    Наблюдайте за такими событиями в акциях, это показывает большой спрос и отсутствие предложения.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, 42, 3 тест сделать и можно на 280

ИМ, вот только вероятность застрять в таком активе на годы тоже не нулевая...

Лично я пас, нафиг такие риски, когда есть неспешный и надежный вариант вложения в качественные активы регулярно балующие дивами…

А здесь их отродясь не было и не факт что будут…
  8. Аватар ИМ
    ИМ, Чип и Дейл одобряют!

Сергей Хорошавин, 42, 3 тест сделать и можно на 280
  9. Аватар Мой господин
    Карп поверил в свои силы
    Купил ОВК по 40-45, именно на этой цене он появился на ветке ОВК на МДФ форуме, на следующей неделе его макнут на 40, где он в панике сбросит в небольшой минус и уже без него поедут выше, он перезайдет на 70, а его опять макнут,

Карп поверил в свои силы
    Обратите внимание на последний абзац. Я давно так не смеялся

10. Аватар Сергей Хорошавин
    когда на 900% акцульку загнали, при том что (FF) завышался от 3 до шести раз, никого это не смущало, а когда выпустили допку, что бы не торг...

ИМ, Чип и Дейл одобряют!
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Я продал. Оставил просто 1 акцию, чтобы перед глазами маячила… Буду наблюдать, следить за темой.

Почитал ветку форума летом, когда бумага ...

MEP3CKUU_XAPEK, а я вообще не рискнул купить, даже по 25… Нервы как-то дороже…
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Ждем жирных дивов.
    А потом дружный ГЭП на 30.
    Линия сопротивления 80 или 120 это нормальная планка, для ненормальной бумаги

ЮрКо, откуда дивы, если долг больше чем активы, а балансовая стоимость акции отрицательная?
  13. Аватар Юрий Козлов
    Ждем жирных дивов.
    А потом дружный ГЭП на 30.
    Линия сопротивления 80 или 120 это нормальная планка, для ненормальной бумаги
  14. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
    Я продал. Оставил просто 1 акцию, чтобы перед глазами маячила… Буду наблюдать, следить за темой.

Почитал ветку форума летом, когда бумага упала, подумал, что её действительно шваркнут с нынешних цифр до каких-то простых чисел.

36% за неделю это очень даже не плохо.
    Всем спасибо.
  15. Аватар Мой господин
    О чем вы? Как вы добавляете позицию ?? Можно только продать. Стоит одна заявка на покупку по 50,8 р. Можно только продать.
    50,9 р поставить ...

MEP3CKUU_XAPEK, в первые минуты торгоов дают всегда купить. Объёмы торгов снижаются, это значит, скоро будет слив с их увеличением
  16. Аватар Мой господин
    Мой господин, У меня план чуть изменился от консервативного к умеренному, я решил сидеть до первого слива и по немногу добавлять позу, хотя ...

Олег Ков, ну тренд на дневках тест ема50 должен быть, от него отвалится, там недельная ема12 совпадает, да и гэпов оставили много. Меня напрягает биржа, при таком количестве планок, могут приостановить торги, как в Роснефти зап Сибирь, там по моему, 9 планок было и потом остановили на 10 дней торги и открылось нижней планкой
  17. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
    О чем вы? Как вы добавляете позицию ?? Можно только продать. Стоит одна заявка на покупку по 50,8 р. Можно только продать.
    50,9 р поставить нельзя.
    Если Вы поставить 50,8 ну и что это даст ?? Будет 100-500 Ваших заявок среди 5 000 000. Они просто не сыграют.
  18. Аватар Олег  Ков
    Планки запирает уже в первые минуты торгов, такое уже было, когда объём торгов снижается с каждой последующей планкой, значит сколько будет ...

Мой господин, У меня план чуть изменился от консервативного к умеренному, я решил сидеть до первого слива и по немногу добавлять позу, хотя она сама стремительно увеличивает свою долю в портфеле и скоро у меня догонит Сбер, а это 25%.)
  19. Аватар Мой господин
    Планки запирает уже в первые минуты торгов, такое уже было, когда объём торгов снижается с каждой последующей планкой, значит сколько будет слив с большим объёмом
  20. Аватар Мой господин
    Вчера опять добавил скинутую накануне было часть позы, хотел и сегодня ещё увеличить, но не успел, может и к лучшему)

Олег Ков, по-любому ливанет и даст перезайти ниже, от 55-58 по плану на 41-38 ливанет, внутри дня хорошо можно спекульнуть, я слил сегодня 2/3 позы, оставил на след неделю 1/3 позы, думаю в понедельник прикрою, потом перезайду на сливе. Там цель 74-110 максимум
  21. Аватар Олег  Ков
    Вчера опять добавил скинутую накануне было часть позы, хотел и сегодня ещё увеличить, но не успел, может и к лучшему)
  22. Аватар ЛешаКурочкин
  23. Аватар ЛешаКурочкин
    лучшая торговая идея года получается? 5 планок, снизу любой объем можно было набрать
  24. Аватар Danros
    Danros, я сижу набирал ещё с 24 потом перезаходами снизил среднюю, завтра в пятницу фиксану половину, а на следующей неделе в понедельник ос...

Мой господин,

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, может есть площадка/форум/телега, где обсуждают акции 3-го эшелона?
    Если скинете мне в личку, буду очень благодарен
    Вам написать личное сообщение не удалось, маленький рейтинг на СЛ
  25. Аватар Скиф
    ОВК-5 от 13.12.23

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: