В ОВК как седели мошенники, так они там и седят, как говно в проруби, в верх, в низ по надуманным и без причин
Курок Плотный, акция в прошлом ноябре стоила 25, сейчас = 50. Она дала вам заработать 100% за год… А вам все мало?:)
Число акций ао | 2 906 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 147,8 млрд |
Выручка | 114,8 млрд |
EBITDA | 33,3 млрд |
Прибыль | 24,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 3,3 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОВК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В Турции ставка 50%, нам есть куда расти
«Приобретение новых инновационных полувагонов способствует достижению стратегических целей ПГК: оказание лучшего клиентского сервиса, предоставление не только качественного, но и наиболее эффективного подвижного состава, что также позитивно влияет на работу сети РЖД. Кроме того, приобретение новых вагонов содействует развитию отечественного вагоностроения», – сказал генеральный директор ПГК Олег Романов.
Курок Плотный, вы читать умеете? отчетность открывали? Депозиты в размере 52 млрд рублей у ОВК на балансе видели? Если не видели, то откройт...
Роман Бабанин, в 22году, 28февраля ставку подняли до 20 после чего началось снижение, в этот раз даже сезонный фактор от инфляции не защитил...
Курок Плотный, вы читать умеете? отчетность открывали? Депозиты в размере 52 млрд рублей у ОВК на балансе видели? Если не видели, то откройт...
Роман Бабанин, в 22году, 28февраля ставку подняли до 20 после чего началось снижение, в этот раз даже сезонный фактор от инфляции не защитил...
овк сегодня дал возможность выйти на планке в плюсе, пока лезть выше, совсем настроения нет
Несмотря на все перипетии со ставкой и инфляцией акции #UWGN удержали уровень и затормозили на низах тренда от конца августа, график — расши...
надо уметь признать ошибку, резать убыток и уходить из фондового рынка, попытки ловить в мутной воде рыбу или искать кошку в темной комнате,...
Курок Плотный, я буду покупать акции на дне с непонятной историей, чтобы продать их немного подороже)