Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 74,6 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,9 |
EV/EBITDA | -52,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
как гадкий утенок) расти совсем не хочет. посмотрим на днях, что там по отчету будет
Дурдин Артем,
Дмитрий, я не знаю, что у вас за хобби делать вырезки из заголовков статей, но я инвестор и все эти шумы мне вообще безразличны. Просто написал, что к бумаге потеряли интерес, хотя есть сегменты бизнеса в мейле, которые довольно интересны. Уж поинтереснее, чем Яндекс почти по 5 к тарить, хотя там эффективность явно повыше будет управления активами
Дурдин Артем,
Ну не знаю, право какой из вас инвестор. Но прогнозы вам составлять просто нельзя
Если бы отчёт был бы айс, то ценник давно бы готовился у росту. А не к падению. Российский рынок может расти и падать только на спекуляуюциях. Так как генерировать растущие прибыли из года в год не получается как у мировых лидеров. Наш рынок это-финансовый пылесос для спекулянтов, замкутого цикла
Почитайте как нибудь на досуге. Поймёте может что то zen.yandex.ru/media/yasimf/pochemu-rossiia-ne-mojet-stat-chastiu-mirovoi-ekonomiki-i-mojet-razvivatsia-tolko-v-usloviiah-izoliacii-606406ec4fcbbf222bd3bd3c
Дмитрий, ну куда мне по заголовкам статей торговать и на основе постов с яндекс дзена) видел я уже Капитошку и подобных персонажей, которые про избушки и прочую ересь по типу кукла пишут
Дурдин Артем,
Ну да. Все вокруг идиоты и ничего не читают
Инвесторы они такие, вложили миллиарды на 10 лет в рублях и ничего не думают что там будет завтра
Только что то Майл за эти 10 лет не сильно то и принёс доходность своим инвесторам
Может тогда лучше поискать что то более менее постоянно растущее?
как гадкий утенок) расти совсем не хочет. посмотрим на днях, что там по отчету будет
Дурдин Артем,
Дмитрий, я не знаю, что у вас за хобби делать вырезки из заголовков статей, но я инвестор и все эти шумы мне вообще безразличны. Просто написал, что к бумаге потеряли интерес, хотя есть сегменты бизнеса в мейле, которые довольно интересны. Уж поинтереснее, чем Яндекс почти по 5 к тарить, хотя там эффективность явно повыше будет управления активами
Дурдин Артем,
Ну не знаю, право какой из вас инвестор. Но прогнозы вам составлять просто нельзя
Если бы отчёт был бы айс, то ценник давно бы готовился у росту. А не к падению. Российский рынок может расти и падать только на спекуляуюциях. Так как генерировать растущие прибыли из года в год не получается как у мировых лидеров. Наш рынок это-финансовый пылесос для спекулянтов, замкутого цикла
Почитайте как нибудь на досуге. Поймёте может что то zen.yandex.ru/media/yasimf/pochemu-rossiia-ne-mojet-stat-chastiu-mirovoi-ekonomiki-i-mojet-razvivatsia-tolko-v-usloviiah-izoliacii-606406ec4fcbbf222bd3bd3c
Дмитрий, ну куда мне по заголовкам статей торговать и на основе постов с яндекс дзена) видел я уже Капитошку и подобных персонажей, которые про избушки и прочую ересь по типу кукла пишут
Дурдин Артем,
Дурдин Артем,
По нашим прогнозам, выручка группы достигнет 27.8 млрд руб. (+25.3%) на фоне восстановления рынка рекламы и высоких показателей сегмента MMO-игр. По нашим оценкам, EBITDA составит 5.7 млрд руб. (+1.1%), рентабельность EBITDA прогнозируется на уровне 20.4% вследствие роста расходов на маркетинг. В ходе телеконференции мы сосредоточимся на операционных показателях бизнес-сегментов группы, информации о развитии новых сегментов и обновленных прогнозах на 2021.Атон
Дурдин Артем,
Дурдин Артем,
Сегодняшнему росту помогает новость о том, что на Санкт-Петербургской бирже 22 апреля в 10:00 мск стартуют торги ценными бумагами иностранных эмитентов с листингом на LSE. Суммарная рыночная капитализация эмитентов превышает $360 млрд. Количество эмитентов 14, в том числе Mail.ru
Lenskay,
Завтра должен быть большой геп вниз. Так как при попытках снова подняться, начнутся фиксации прибыли, а ещё ниже, огромный незакрытый геп на 40% от 2020г
Из за курса валют возник огромный дисбаланс в графиках. В баксах нарвались на линию сопротивления + резкий скачок цены (геп)
В баксах я зафиксировал +5 % (отскок от линии падения 21.9$)
Такие гепы на практике закрываются гепом вниз.
Данная разница из резких скачков валют.
Доллар будет снижаться к основным валютам. Рубль временно укрепляется
PS
Дмитрий, как там гэп? Столько картинок красивых и всё зря?
Покупать стоит при закреплении уровня 1760 рублей, тогда открывается отличный горизонт в сторону 2110 рублей. Компания достаточно интересная и диверсификация бизнеса все-таки большая.Давыдов Сергей
Сегодняшнему росту помогает новость о том, что на Санкт-Петербургской бирже 22 апреля в 10:00 мск стартуют торги ценными бумагами иностранных эмитентов с листингом на LSE. Суммарная рыночная капитализация эмитентов превышает $360 млрд. Количество эмитентов 14, в том числе Mail.ru
Lenskay,
Завтра должен быть большой геп вниз. Так как при попытках снова подняться, начнутся фиксации прибыли, а ещё ниже, огромный незакрытый геп на 40% от 2020г
Из за курса валют возник огромный дисбаланс в графиках. В баксах нарвались на линию сопротивления + резкий скачок цены (геп)
В баксах я зафиксировал +5 % (отскок от линии падения 21.9$)
Такие гепы на практике закрываются гепом вниз.
Данная разница из резких скачков валют.
Доллар будет снижаться к основным валютам. Рубль временно укрепляется
PS
Мы давно говорим клиентам о том, что акции Mail.ru имеют значительный потенциал роста, при этом пока что акции чувствуют себя слабо. Причина — рост доходности трежерис (компании роста чувствительны к данному фактору сильнее остальных), а также возможные санкции против Усманова.
Данные факторы могут продолжать давить на акции какое-то время, при этом мы считаем текущую цену интересной с точки зрения соотношения риск-доходность. В статье вы найдете обзор перспектив бизнесов компании Mail.ru.
В сегмент Communications and Social входит реклама и виртуальные сервисы (игры, стикеры в социальной сети Вконтакте).
Выручка рекламного сегмента в 4 кв. 2020 г. выросла на 10,2% до 12,8 млрд руб., что было на уровне наших ожиданий. Общая выручка сегмента по итогам года выросла на 5,3% г/г.
Главным образом позитивная динамика обоснована ростом выручки Вконтакте в 4 кв. 2020 г. на 17,2% г/г. Число активных рекламодателей соц. cети выросло на 30% г/г. Несмотря на COVID-19 и бизнес-модель, ориентированную на рекламу, выручка Вконтакте за весь год выросла на 14,9% г/г и составила 25,4 млрд руб. Mail.ru сохраняет планы по достижению выручки платформы в 2022 г. на уровне ~37 млрд руб. (удвоенный показатель 2018 г.).
Куда двигать заявку на покупку :
Тут Али рекламу зачем то размещают.
Хотя к Майл это отношение имеет косвеное.
Все что в СП идёт мимо кассы, в Сберкассу
Майл в той цепочке как свидетель по делу проходит
Яндекс и Майл пока не попали в список. Но то что это крупные. IT компании у западных инвесторов останется в подсознании.
«Санкции и крупные IT компании России»
Вероятно это какое то время будет иметь определённое давление на котировки
Дмитрий, а зачем купили сейчас, если ожидаете похода на дно по 700?