Число акций ао 226 млн
Номинал ао 0.000450595 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 73,3 млрд
Выручка 145,7 млрд
EBITDA -4,1 млрд
Прибыль -47,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -1,5
P/S 0,5
P/BV -0,9
EV/EBITDA -52,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

324.3  -2.79%
  1. Аватар Робот Бендер
    Ну, как, ВЕЛИКИЕ ИНВЕСТОРЫ, теперь вы ВСЁ поняли ??? Я про это ГАААВНО mail.ru говорил, что оно есть полное Г., тогда, когда оно было выше 2 000 рублей.

Выше 2 000, Карл!!! Вдумайтесь и поймите всю глубину глубин.

Вот она — сила провидения и котов !!!

Манул Кот, будем брать! по минус 37
  2. Аватар Манул Кот
    Ну, как, ВЕЛИКИЕ ИНВЕСТОРЫ, теперь вы ВСЁ поняли ??? Я про это ГАААВНО mail.ru говорил, что оно есть полное Г., тогда, когда оно было выше 2 000 рублей.

Выше 2 000, Карл!!! Вдумайтесь и поймите всю глубину глубин.

Вот она — сила провидения и котов !!!

3. Аватар Жан Ли
    Когда этот пузырь сдуется?
  4. Аватар Strelyanyj
    Судя по всему можем дойти до уровня ростелекома. Вспомнился анекдот — два альпиниста карабкаются, один падает, летит вниз. другой ему кричит
    _ Ты жив?
    -Жив
    -А чего вверх не поднимаешься?
    — Не долетел еще.

Nastya, Мылу до Ростелекома далеко, тот ведь прибыль приносит, а Мыло до сих пор не в курсе, чем ему скажут заниматься. Сидят и тупо смотрят на количество кликов по баннерам в Контакте.
  5. Аватар Strelyanyj
    Гендиректор VK Владимир Кириенко купил 50 000 глобальных депозитарных расписок на обыкновенные акции компании
    по средней Средняя цена за бумагу составила 962,37 рубля, сообщила пресс-служба холдинга.
    по текущему курсу у него осталось 33.5млн ))) уже скоро 20 лямов убытка будет....
    мелочь а приятно.

Efan, кому приятно, вам за Кириенко? — Ему по барабану.
  6. Аватар Nastya
    Судя по всему можем дойти до уровня ростелекома. Вспомнился анекдот — два альпиниста карабкаются, один падает, летит вниз. другой ему кричит
    _ Ты жив?
    -Жив
    -А чего вверх не поднимаешься?
    — Не долетел еще.
  7. Аватар Алексей Мананников
    Берите берите иначе она перестанет падать.))
  8. Аватар Efan
    Гендиректор VK Владимир Кириенко купил 50 000 глобальных депозитарных расписок на обыкновенные акции компании
    по средней Средняя цена за бумагу составила 962,37 рубля, сообщила пресс-служба холдинга.
    по текущему курсу у него осталось 33.5млн ))) уже скоро 20 лямов убытка будет....
    мелочь а приятно.
  9. Аватар Алексей
    Самое тяжелое — это будет высидеть прибыль когда она безоткатно пойдет в рост. Все новички рано повыскакивают в безубыток… А акция попрёт дальше без них.

Алексей Киселев, года через 3, а там очередной мировой кризис.

Алексей Мананников, мировой кризис вообще здесь ни при чем. Здесь сейчас своя локальная истерия. Истерия пройдёт, фонды выйдут и акция может легко пойти наверх против рынка.
  10. Аватар Artem Braun
  11. Аватар Алексей Мананников
    Самое тяжелое — это будет высидеть прибыль когда она безоткатно пойдет в рост. Все новички рано повыскакивают в безубыток… А акция попрёт дальше без них.

Алексей Киселев, года через 3, а там очередной мировой кризис.
  12. Аватар Алексей
  13. Аватар Илья
    У кого какая средняя? 990р на 55 000р взял по мелочи, думал поймаю нож)

✔️AlgoDevil, у меня где-то 850 на 100,000 руб. Думаю ещё взять на 100,000 руб.

Алексей Киселев,
    У меня 860р. начинал с 400к, сейчас уже 3млн. в ней)

Илья, мощь! Надеюсь это не все ваши деньги.

Алексей Киселев,
    Главное что-бы она не померла совсем, а так выкарабкаюсь)
  14. Аватар Алексей

Алексей Киселев,

Илья, мощь! Надеюсь это не все ваши деньги.
  15. Аватар Алексей
    Класс!

Тимофей Мартынов, когда VK откроет блог на смартлабе?
  16. Аватар Илья

Алексей Киселев,
  17. Аватар Алексей

Алексей Киселев, ниже 600 можно будет поискать возможности, и больше не делать усреднений!

✔️AlgoDevil, у меня немного не так система работает
    Напишу в блоге как закончу формировать позицию.
  18. Аватар ✔️AlgoDevil

Алексей Киселев, ниже 600 можно будет поискать возможности, и больше не делать усреднений!
  19. Аватар Smart Investors
    По VK у меня будет такая же железобетонная система как в ОАК десять лет назад. Тоже сначала была «просадка», а потом вышло так, что это моя лучшая инвестиция на конец 2017 года.

Алексей Киселев, наконец то. Суть инвестиций именно в стратегии грамотного усреднения позиции, если вдруг что пошло не так. И вложении в крупный бизнес.
  20. Аватар Алексей
    По VK у меня будет такая же железобетонная система как в ОАК десять лет назад. Тоже сначала была «просадка», а потом вышло так, что это моя лучшая инвестиция на конец 2017 года. Терпение и время — лучшие инструменты инвестора.
  21. Аватар Алексей

22. Аватар Smart Investors
    Да всё, самое страшное позади)

Теперь будем смотреть только в рост, у кого сколько ++++ % позиция ☺️

Эх, новички 😀
  23. Аватар Timur Mazukabzov

✔️AlgoDevil, 1650₽
  24. Аватар Efan
    Выручка, млрд руб 42.8 57.5 66.1 87.1 100.5 120.7

Капит-я 161,3 млрд
    Выручка 120,7 млрд

ростущая компания по цене выручки??? помому тут кто очень увлекся продажами....
    тот же яндекс ххру в 5-10 раз дороже…
  25. Аватар Александр (sm)
    Нужно провести голосовалку:
    Если акция будет стоить 400 р — ее кто-нибудь купит?
    и найти ту цену, которая устроит большинство.

Роман, я куплю по 500

Инвестировать Просто, еще не так давно 1600 казался железобетонной поддержкой и только ленивый там не собирался там тарить на все. А сейчас о 400 и 500 рассуждаем.

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• 40% выручки - игры, 75% из них - продаются за рубеж (11.03.2021)
  • Возможно IPO игрового сегмента - потенциальный драйвер (16.05.2021)
  • Если консолидировать в результаты выручку от O2O и СП с Aliexpress, то выручка MAIL будет в 2 раза выше. Если эти доли выйдут в плюс, то прибыль MAIL существенно вырастет. (16.05.2021)
  • Выручка компании продолжает уверенно расти (16.05.2021)
  • Потенциальный драйвер - выход убыточного O2O на IPO (30.10.2021)
  • Новая стратегия компании, которая может быть опубликована в марте 2022, может сделать фокус на развитии умирающей соцсети ВК. (10.02.2022)
  • Блокировка иностранных конкурентов в лице Meta* *Запрещена в РФ (13.06.2022)
  • В декабре Усманов продал свой пакет Мейл.ру 15,2%, "повесив" его на другой свой актив - Мегафон. Если бы мажоритарий полагал, что мейл.ру обладает существенным потенциалом роста прибыли и акций, вряд ли бы он стал это делать (22.02.2017)
  • Дмитрий Гришин распродает свои акции Mail.ru (ноябрь 2017) (31.10.2017)
  • В 2020 году растущий бизнес О2О сформировал существенный убыток (почти -20 млрд). Основным генератором прибыли по сути является реклама в социальных сетях, которая в 2020 выросла всего на 5%. (11.03.2021)
  • O2O (СП со Сбером, в которое входят такси Ситимобил, каршеринг Youdrive и доставка Delivery Club) пока регулярно генерирует существенный убыток. (16.05.2021)
  • В 1 квартале 2021 наблюдается падение месячной активной публики социальных сетей - ВК и ОК. (16.05.2021)
  • Есть вероятность исключения акции из индекса MSCI Russia из-за падения цены и снижения капитализации (27.08.2021)
  • В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • VK продает игровое подразделение за $642 млн (27.09.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина [email protected]
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: