в открытии тоже не дает покупать адр
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 75,4 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,9 |
EV/EBITDA | -52,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
При покупке выдает сообщение: по данному инструменту разрешено только закрытие позиций. Брокер Сбербанк.
Иван Иванов, тоже такая фигня Брокер Сбер… не пойму что такое… Или завтра ракетой прыгнет рублей на сто)
МихаилРостовПапа, это ведь не российская акция, а иностранная гдр. Котируется в Великобритании. Нет доступа у брокера к ценным бумагам, похоже.
При покупке выдает сообщение: по данному инструменту разрешено только закрытие позиций. Брокер Сбербанк.
Иван Иванов, тоже такая фигня Брокер Сбер… не пойму что такое… Или завтра ракетой прыгнет рублей на сто)
Мини Маржин Колл, удар по яйцам, больно и неприятно!
Здравствуйте друзья!
Требуется простое объяснения от бывалых трейдеров. Я инвестирую без особых знаний и решил месяца три назад, также поторговать фьючерсами, на небольшую сумму. И вот сегодня, я увидел свет в конце туннеля, по фьючерсам. Решил поймать падающий нож ( не буду подробно описывать свою торговлю, она неправильная, я в курсе). Интересует технический момент, по принудительному закрытию позиции. Встал в лонг, деньги до вносил, а брокер все продал ( в неудачном месте, после этого цена развернулась в мою сторону) и только через два часа уведомил меня, да еще деньги на счету остались.
Может я чего-то не догоняю.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Цирк в VK. За 3 часа отскок на 35%!
Прикольное:)
Аж Юкос напоминает
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Мы считаем эту новость позитивной для позиций на рынке и перспектив EBITDA Яндекс.Такси и «Ситимобил», которым управляет CП О2О (совладельцами которого являются VK и Сбер). Уход DiDi открывает возможности для консолидации рынка и ослабит конкуренцию для водителей в регионах, сокращая таким образом цену конкуренции. Мы считаем, что новость позитивна для бизнеса, однако нейтральна для акций YNDX и VKCO на фоне сильного обострения геополитической обстановки.Курбатова Анна