Lippia,
Может найдут на авито более работящего бухгалтера)
Роман К, да зачем искать бухгалтера, все гораздо проще:
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 62,3 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -49,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
После ухода иностранных сервисов из России VK фактически остается монополистом на рынке соцсетей… РОСТ!… далее приобрести долю нетрадиционны...
отец Андрей, У меня также. Это заблокированные ГДР. В тех.поддержке сказали, что ими можно торговать, если перевести к брокеру, который не п...
отец Андрей, Нажимаю на кнопки «Купить» или «Продать» и выставляю по какой цене хочу или по рынку. Я квал. Если вы не квал, то возможно у ва...
R B, позвольте узнать, как вы выставляете заявки в Альфе? у меня на VK, OZOn и прочих висит в Альфе замок и написано, что «функциональность ...
R B, позвольте узнать, как вы выставляете заявки в Альфе? у меня на VK, OZOn и прочих висит в Альфе замок и написано, что «функциональность ...
Альфа Банк сегодня с утра до 15:00 из-за технического сбоя не работал и мой шорт VK (Mail) на 604 руб не закрыли (брал на 611). Позвонил им,...
Альфа Банк сегодня с утра до 15:00 из-за технического сбоя не работал и мой шорт VK (Mail) на 604 руб не закрыли (брал на 611). Позвонил им,...
Друзья я вас всех поздравляю, закрываем 1/2 среднесрочной позиции с профитом 32%🚀🚀🚀🚀
Входили на 10% ОТК, поэтому профит получился прият...
Почему украинская экономика процветает и мощно развивается, те же украинские социальные сети переживают бум инвестиций из ЕС и США, несмотря...
ВСУ все-таки бомбанули Каховскую ГЭС. Будет затапливать левобережную сторону. Крым остается без воды. Локальная экологическая катастрофа.
В ...