Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 60,7 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -49,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
MPW, Вы серьёзно? )))
С такими долгами? Допускаю, что когда-нибудь отрастёт.
Уровни поддержки смотрели?
400 и 300
Поздно увидел, что падает,...
Константин,
Смотря с какой позиции смотреть, если спекулятивной, то неделя закрылась неоднозначно, но если с инвестиционной, то любое знач...
Дмитрий, купированием излишнего кэша. Если ты вложился в фонду и держишь там бабки, то не побежишь скупать все подряд…
Константин,
Что за новость? Как фонда может снизить ценники на товары в рознице?
У нас народ привыкший к инфляции. Все равно купит с наценко...
Дмитрий, так ЦБ наоборот выгодно чтобы больше нала шло в фонду и снижало инфляцию
MPW,
А что так? Вам не понравилась истина в бокале вина? 🥸✌️
Кстати, денег у населения сейчас реально много
ЦБ не хочет, что бы эти деньги ...
Дмитрий, как грустно то а ) ну вы сильно не переживайте
Дмитрий,
Вас не допускают купить акции VK?
Июнь закрылся слабо, подтверждением роста будет формирование лонговых областей на периоде 1M, выше снятия фрактального минимума на 3M.
Разбор ошибок по итогам июня 2024 г.Такие заметки я пишу для себя по итогам каждого месяца на протяжении года. Торговля в спекулятивном порт...
Такие заметки я пишу для себя по итогам каждого месяца на протяжении года. Торговля в спекулятивном портфеле сильно отличается от среднесрочного, где преобладают инвестиции и фундаментальный анализ.
В спекулятивном, всё-таки я занимаюсь трейдингом. Поэтому, чтобы расти и зарабатывать больше, нужно делать постоянную работу над ошибками.
1. Придерживайся плана, будь усидчивее, но смотри по сторонам. Закрыл короткие позиции в акциях Норильского никеля и Системы вручную. Акции по-прежнему выглядят слабее рынка как фундаментально, так и технически. Цены остаются под локальными уровнями и находятся ниже 50-часовой ЕМА.
2. Снижай количество сделок. В июне рынок был очень волатильным, и я совершил множество сделок, пытаясь поймать каждое движение. Это может привести к тильту и потере контроля над собой.
3. Закрывай позицию частями. Шорт по акциям ВК и лонг по Озону можно было продержать дольше, увеличив прибыль. Соотношение риск к прибыли было 1 к 4 и почти 1 к 3 по длиной позиции. Могу забрать в обеих сделках 1 к 5, как минимум на часть позиции. Последний раз я тянул такую сделку по МТС, где забрал почти 1 к 16.
Дмитрий, сижу в ВК около десяти лет. За это время однократно была попытка угона аккаунта, однако поддержка отреагировала быстро, всё огранич...
Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) в своем исследовании предположила, что экономика российского сегмента интернета (это Рунет, который) в 2024 году вырастет на 40% до 23,8 трлн рублей. Основные сливки снимут компании, работающие в сегменте e-commerce, но и прочим «айтишникам» достанется. Давайте одного из таких сегодня поковыряем палкой.
Добрался я до отчета VK за первый квартал 2024 года. Ну как отчета, урезанных операционных данных. Международная компания «ВК» не удосужилась опубликовать отчет по МСФО, да даже крохотного пресс-релиза не предоставила, чтобы мы могли посмотреть на ее финансовые показатели. Хотя нет, РСБУ они все же опубликовали, но без цифр🤯
Да я понимаю, что они только что редомицилировались и еще не в полной мере перестроили отчетность. Я не прошу «склеивать» цифры, но хотя бы поделиться вскользь результатами своей деятельности публичная компания просто обязана. Пока финотдел VK отдыхает, давайте вернемся к операционке.