MPW, он на всех ветках спамит рандомными цифрами. В ЧС добавьте, это бот.
Али Картоев,
Спасибо ) Просто интересно откуда такие мысли у человека.
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 75,5 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,9 |
EV/EBITDA | -52,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, подскажите почему до 260?
🔼Котировки в начале прошлой недели вернулись выше зеленой нисходящей линии тренда. Сейчас наблюдаем попытку сделать ретест сверху вниз.
🔥Если обратить внимание на недельный таймфрейм, то видно, что по осциллятору идет выход из зоны перепроданности — сигнал бычий.
🖥План действий
✏️Лонг — 439.4 (зеленая линия).
✔️Цель — 520 (горизонтальное сопротивление от декабря 2023 года).
❌Стоп — закрытие дня ниже зеленой линии (439.4) равно продаже актива на открытии следующего дня.
НЕ ИИР
Еще больше идей в моем телеграм-канале: t.me/+vIbLxE2QTb4zZDE6Госдума 3 дня назад одобрила законопроект о запрете рекламы на заблокированных сайтах. Пропустил новость, до этого только говорили про это. ...
Про Вк — личное мнениеЧитал тут еще одну идею и хочу ее развеять и вот почему ... Все наверно читали, что вот вот закроют или замедлят ютубе...
Читал тут еще одну идею и хочу ее развеять и вот почему ...
Все наверно читали, что вот вот закроют или замедлят ютубе… и от этого выиграют наши соц сети типа вк или ок… и др
Не чего подобного я не жду, что блогеры туда ринутся… заранее проигрышный вариант. все понимают, что все это будет контролироваться государством… ну поэтому, вряд ли кто туда придет ...
Ну лично я бы делать ставку на вк, не стал… Мне не нравится тот менеджмент который сейчас там — нет перспективы и развития . Лично мое мнение .
Пираты от них уйдут соц сеть загнется (которых они сами удаляют) — познакомится и пообщаться можно и в др месте… не вижу перспектив ...
В данный момент не вижу пути их развития… а идей много ...
TRANSLATE with x/> /> EnglishПравительство утвердило перечень программ для обязательной предустановки в 2025 году
Для смартфонов и планшетов перечнем предусмотрена предустановка 19 программ, в их числе:
На компьютеры и моноблоки должен предустанавливаться браузер, офисное ПО и антивирус.
Для телевизоров с цифровым блоком управления предусмотрена предустановка 18 программ, включая различные видеосервисы, программы для доступа к интернету и социальным сетям.
Закон об обязательной предустановке российских программ на продаваемые в нашей стране смартфоны, планшеты, компьютеры и телевизоры с функцией Smart TV вступил в силу в апреле 2021 года. Перечень конкретных приложений определяет Минцифры.
t.me/government_rus
😉 До конца недели скорость загрузки YouTube на компьютерах может снизиться до 40%, к концу следующей — до 70%, — Депутат Хинштейн
Снижение...
Хомяк Хомякович,
Его даже развивать не надо особо. Он уже лично меня устраивает на 99%. Он стал на порядок круче, юзабельнее и удобнее, че...
Gab2727, Ютуб в России необходимо вообще заблокировать, развивать Рутуб.
😉 До конца недели скорость загрузки YouTube на компьютерах может снизиться до 40%, к концу следующей — до 70%, — Депутат Хинштейн
Снижение...
Снижение...