Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 74,6 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,9 |
EV/EBITDA | -52,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
VK объединила видеоконтент платформ VK Видео, Дзен и ОК.Видео в едином хранилище на основе собственной разработки – one-cloud. Его объем превысил 1,5 эксабайта или более 1,5 миллиардов гигабайт. Это крупнейшая библиотека видеоконтента среди российских платформ. В хранилище собран весь контент VK Видео: шоу, клипы, ролики, авторское видео, сериалы, стримы VK Play и эксклюзивный контент VK Originals.
Летом 2024 года пиковый объем загрузки нового контента доходил до 1 петабайта в день — это миллионы единиц видеоконтента от роликов блогеров и дорам до пользовательского контента, мультфильмов и спортивных трансляций.
Благодаря созданию облачной библиотеки возросла надежность хранения видео. При возможном выходе из строя отдельных хранилищ в дата-центрах данные автоматически восстанавливаются и копируются на новые носители.
“Мы создаем и внедряем новые технологии хранения и доставки видеоконтента, чтобы и пользователям, и авторам было удобно взаимодействовать с любой из платформ VK.
VK создал крупнейшую облачную библиотеку видеоконтента в России
МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Технологический холдинг VK объединил видеоконтен...
Va Chen,
В северной корее никогда никакого коммунизма и близко не было. Там Идея Чучхэ. Там инвесторы типа Джима Роджерса деньги инвестирую...
-=КОТ=-, в Северной Корее — коммунизм и плановая экономика. Пример некорректный же! У нас — китайский или иранский варианты. Китайский ютуб ...
ЛешаКурочкин, Почему у шариковых и быдланов все аргументы связаны с алкоголем? Я не пью — а пьющих типа тебя считаю свиньями. Так что за быд...
Va Chen, северокорейский ютуб вряд ли принесёт прибыль. Чисто на спек.подскок.
Va Chen, северокорейский ютуб вряд ли принесёт прибыль. Чисто на спек.подскок.