Gab2727, и что? Ну заблочили одну проксю. Толку то?
Сам впн нельзя заблокировать никак. Я могу за 5 минут свой впн сделать и на него 1000 ч...
Школа Свободных Наук, До той поры пока до вашего VPN-сервиса не доберутся!
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 74,1 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,9 |
EV/EBITDA | -52,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов, угу ток из вк малолетки свалили в тик ток и тг давным давно. Заходит туда народ музыку слушать и порнуху смотреть
Школа Свободных Наук,
Никаких глюков не наблюдаю и не только на ВК. Глюки видал на ютубе и до блокировки. Мозги включать люблю -ибо мозг, к...
Николай Иванов, мозги делать и искать какие-то площадки глюченые еще
Ютубчик уже родной, мы на нем росли)
Ты смотришь вк потому что его ак...
Школа Свободных Наук, за год уже три раза менял на новые vpn, предыдущие перестали работать.
Вася Баффет, со временем и VPN будут отрубать. Можно посмотреть на Китай, каким путем они пошли, примерно также и у нас будет. Вопрос времен...
Школа Свободных Наук, У меня работает ютуб, если отключать вай фай. Ибо в конце августа 80% нужного мне контента стало дублироваться на друг...
Александр Александров, надо смотреть итоги сентября-октября. У меня спокойноо на 4g работает ютуб. По вайфаю да проблемы, но на роутер антиз...
YouTube в России полностью заблокируют — заявление вице-спикера Госдумы Бориса Чернышова.
Сервис отключат, когда российские площадки сделаю...
Школа Свободных Наук, По оценке компании CDN Video, с августа, когда в России начали наблюдаться проблемы с доступом к YouTube, трафик этой ...
Школа Свободных Наук, у рутуба и ВК общие акционеры есть, очень вероятно,, что со временем Газпром- медиа интегрирует Рутуб в ВК
Школа Свободных Наук, По оценке компании CDN Video, с августа, когда в России начали наблюдаться проблемы с доступом к YouTube, трафик этой ...
Нормуль, август показывает уже, что трафик ютуба плавно растекается по другим соцсетям. Мб и правда немного перепадёт от этого ВК, но вряд л...
Нормуль, август показывает уже, что трафик ютуба плавно растекается по другим соцсетям. Мб и правда немного перепадёт от этого ВК, но вряд л...
Интересно, что ответят
www.rbc.ru/technology_and_media/20/09/2024/66ec58dd9a79473e16797512?from=short_news
«Месячная аудитория за этот период, согласно данным Mediascope, выросла на 1,3 млн — до 66,6 млн пользователей», — сказано в сообщении.
Число ежедневных просмотров на платформе в августе 2024 года по сравнению с июнем выросло на 36% и составило 2,5 млрд. Как отметили в пресс-службе сервиса, платформа достигла таких результатов благодаря улучшению продукта для авторов и зрителей. «Были усовершенствованы алгоритмы рекомендаций: зрители стали получать больше интересного контента и чаще проводить время на платформе, а авторы — собирать больше просмотров и реакций от наиболее вовлеченной аудитории», — добавили в пресс-службе.
Данные были сформированы Mediascope Cross Web. Проверялся период июнь — август 2024 года среди пользователей в России.
tass.ru/obschestvo/21914119
Пользователям стал доступен новый интерфейс «VK мессенджера» в веб-версии соцсети. Он включает в себя новый дизайн, функциональность и инфраструктуру