Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 61,5 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -49,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, со временем и VPN будут отрубать. Можно посмотреть на Китай, каким путем они пошли, примерно также и у нас будет. Вопрос времен...
Школа Свободных Наук, У меня работает ютуб, если отключать вай фай. Ибо в конце августа 80% нужного мне контента стало дублироваться на друг...
Александр Александров, надо смотреть итоги сентября-октября. У меня спокойноо на 4g работает ютуб. По вайфаю да проблемы, но на роутер антиз...
YouTube в России полностью заблокируют — заявление вице-спикера Госдумы Бориса Чернышова.
Сервис отключат, когда российские площадки сделаю...
Школа Свободных Наук, По оценке компании CDN Video, с августа, когда в России начали наблюдаться проблемы с доступом к YouTube, трафик этой ...
Школа Свободных Наук, у рутуба и ВК общие акционеры есть, очень вероятно,, что со временем Газпром- медиа интегрирует Рутуб в ВК
Школа Свободных Наук, По оценке компании CDN Video, с августа, когда в России начали наблюдаться проблемы с доступом к YouTube, трафик этой ...
Нормуль, август показывает уже, что трафик ютуба плавно растекается по другим соцсетям. Мб и правда немного перепадёт от этого ВК, но вряд л...
Нормуль, август показывает уже, что трафик ютуба плавно растекается по другим соцсетям. Мб и правда немного перепадёт от этого ВК, но вряд л...
Интересно, что ответят
www.rbc.ru/technology_and_media/20/09/2024/66ec58dd9a79473e16797512?from=short_news
«Месячная аудитория за этот период, согласно данным Mediascope, выросла на 1,3 млн — до 66,6 млн пользователей», — сказано в сообщении.
Число ежедневных просмотров на платформе в августе 2024 года по сравнению с июнем выросло на 36% и составило 2,5 млрд. Как отметили в пресс-службе сервиса, платформа достигла таких результатов благодаря улучшению продукта для авторов и зрителей. «Были усовершенствованы алгоритмы рекомендаций: зрители стали получать больше интересного контента и чаще проводить время на платформе, а авторы — собирать больше просмотров и реакций от наиболее вовлеченной аудитории», — добавили в пресс-службе.
Данные были сформированы Mediascope Cross Web. Проверялся период июнь — август 2024 года среди пользователей в России.
tass.ru/obschestvo/21914119
Пользователям стал доступен новый интерфейс «VK мессенджера» в веб-версии соцсети. Он включает в себя новый дизайн, функциональность и инфраструктуру
Это не так устроено.
Давайте я расскажу вам и остальным, что происходит с технической точки зрения.
Замедление это DDoS атака на инфраструк...