Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 964,8 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Olimp, при чём тут шулерство???
у них в публичнцых отчетах за 3кв2021и 11М21проблемы уже кричали.
регулятивный капитал на 1фев22, выпущенны...
Где ЗВР ?, иди в одно место лебеда, иди собирай и кушай ее. бред какой несешь, тфу бля
Nicola Nicola, ещё и они нас поимеют, откажутся ни грамма
покупать ничего, уже от половины отказались, и можно будет бежать лебеду на обочин...
Ygrek, нет, зачем!? есть греф, он хоть и леберал, но с работой своей прекрасно справился. в отличии от кряка. выгнать кряка, и его дружбанов...
Nicola Nicola, я и говорю: проходит время и люди опять начинают покупать ВТБ.
«на низах обычно покупают» — ВТБ последние 15 лет всё время н...
Инфа о направлении прибыли в капитал весьма позитивна для субордов. Всё более растёт вероятность возобновления выплат, возможно уже в этом г...
Ну если верить отчету, то реальный убыток только из-за покупки и выдачи вылюты в размере 300 млрд. Остальные 229 млрд из-за блокировки и 344...
Ygrek, смотри. втб пытается втиснуться в китай и юань. кароч не тока туда, на восток. а китайцы никогда не впустят на рынок без контроля. ил...
Nicola Nicola, «свина выгнать пинком под зад» — а на его место кого бы поставить… неужели Чубайса попросить?
По МСФО за 2022 год чистый убыток составил 612,6 млрд руб.
Но есть и позитив
С этого банк генерирует прибыль. Ожидаем, 140 млрд руб. в I квартале.
Только проблемы ВТБ с капиталом не позволяют поделиться этой прибылью с акционерами. Пока нет денег даже на выплаты по субординированным облигациям.
Наш прогноз
За 2024 год банк заработает около 500 млрд рублей чистой прибыли в оптимистичном сценарии.
Тогда ВТБ может выплатить 0,00313 рублей на обыкновенную акцию. Это всего 16,4% дивидендной доходности к текущей цене.
Nicola Nicola, я и говорю: проходит время и люди опять начинают покупать ВТБ.
«на низах обычно покупают» — ВТБ последние 15 лет всё время н...
Nicola Nicola, который втихаря это всё готовил.
ни логики, ни фантазии у вас.
Ygrek, китайцы как раз и покупают не дооцененные активы. на низах обычно покупают. надеюсь что они купят банк и пошлют свина куда подальше
Nicola Nicola, вам в народный фронт, а не в инвесторы — это другой чат :)
Юрий Синицын, бля для меня это мечта просто. а если свинью посадят, и при условии подьема ацкий до 0.04, я всех стану за дедушку вову агитир...
Nicola Nicola, Могут и его сдвинуть чтобы котиры разогнать — запросто