Самое интересное, что допка на 120 ярдов меньше чем утвержденная в январе (одобрили на 300, разместят на 180)… и это напрочь игнорируется.
...
Markel26, значит ли это, что будет ещё допка? Возможно…
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 964,7 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кирилл Кречетов, я вангую в течение пары месяцев подъем к 3 коп.
Дневные колебания просто суета, на них не вижу смысла тратить внимание
Сергей Грэмм, что скажешь, летим дальше вниз? К нулю?
МА на дневке не даёт покоя, коррекция тренда, а может и разворот думаю завтра всё ещё шорт
((...))), цена размещения — 0,0255-0,0265 — я так думаю!))
цена размещения — 0,0255-0,0265это за 2 года среднюю что ль нужно взять? пздц фантазеры :))
Лимиты по ипотечным программам с государственной поддержкой необходимо поднять в ряде нуждающихся в этом регионов РФ, заявил во вторник вице-президент, руководитель департамента продаж в партнерских каналах ВТБ Евгений Дячкин.
«Предложение — поднять лимиты по господдержке в отдельно взятых регионах», — сказал Дячкин на круглом столе «Развитие рынка ипотечного жилищного кредитования».
Он добавил, что также в рамках «Семейной ипотеки» нужно снижать процентную ставку гражданам в зависимости от количества детей. Например, семьям с одним ребенком — 6%, с двумя — 5% и т.д.
www.interfax.ru/business/897673
⚪️ Акционеры ВТБ (https://www.sberbank.com/sms/inva1?main_type=stock_and_dr&ticker=VTBR&classcode=TQBR&from=tg) одобрили допэмиссию на сумму...
Андрей Терлецкий, т.е. газик поглотит ВТБ?
Думаю план у кукловода такой: Скинуть сначала хомякам по максимально возможной цене, а потом уже на самом дне начнет выкупать газпромбанк эт...
Ура! Затарился конкретно. Можно уже и на север…
Акционеры ВТБ одобрили размещение дополнительных обыкновенных акций номинальным объемом 93 млрд рублей, свидетельствуют материалы госбанка. Допэмиссия проводится для привлечения нового частного капитала в банк и предполагает размещение акций на открытом рынке.
«Допэмиссия будет происходить по рыночной стоимости, поэтому умножать на одну копейку номинала обыкновенной акции нельзя, нужно умножать на текущий рынок или какой-то усредненный в прошлом рынок. (...) Мы ожидаем регистрацию второй допэмиссии в конце мая — в самом начале июня. То есть она закончится внутри второго квартала», — пояснял журналистам журналистам зампред банка Дмитрий Пьянов.
tass.ru/ekonomika/17603533