Иванов М., тут вопрос спорный. Если объединить два плохих банка и оставить тоже руководство, за счёт эффекта укрупнения бизнеса получится ли...
РоманП.,
если к говну добавить говна
что получится?
....
прально. Оливье!
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 946,9 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Иванов М., даже Сбербанк сложно сдвинуть с места такой суммой. Это копейки для ФР. А новости используют для манипуляций.
Я так думаю, что о...
KrumBumBes, что, пропустили рост рынка и не заработали? Боитесь всего?
Иванов М., в стране нет столько денег, чтобы толкать наверх все подряд, при этом не рисковать. Инвестиции вообще упали почти в ноль. Живые д...
РоманП., я ввожу в заблуждение? У меня иллюзий нет, я спекулянт и на портрет Костина не молюсь. Дивидендов не жду, НО отрицать улучшение пок...
Иванов М., рискну ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что не совсем объективное. Говорить о росте прибыли по итогам одного квартала не корректно. Особенно, когда ...
Все Верно, опять 25, неужели их кто-то ждал? Зампред ВТБ уже говорил что не будет за 2023 год. Кто их продает на этой новости? У нас на рынк...
Думаю, через период еще один. Это будет от ЦБ зависеть. Я думаю, что за 2023 год еще проблематично будет
Иванов М., так никто не ждал и не ждет дальше дивидендов. Так что не вводите людей в заблуждение что они пока Костин руководит банком когда ...
Все Верно, опять 25, неужели их кто-то ждал? Зампред ВТБ уже говорил что не будет за 2023 год. Кто их продает на этой новости? У нас на рынк...
Костин назвал выплату дивидендов за 2023 год проблематичнойГлава ВТБ назвал выплату дивидендов за 2023 год проблематичнойАвто-репост. Читать...
Павел Сергеев, этот форум давно помойка. Разве не видно, что 99% участников «общения» печатают необоснованную чушь?
Дмитрий Zы, худший из всех возможный банков в РФ. Под руководством похотливого вора. Без вариантов.