Число акций ао 5 370 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 929,9 млрд
Опер.доход 1 068,3 млрд
Прибыль 403,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,3
P/B 0,4
ЧПМ 2,9%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

76.07  -3.27%
Облигации ВТБ
  1. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, я не спорю, я прошу нарисовать линии, исходя из того графика, который дал. Точно также, как ты рисовал их на других график...

С.В., Да ты даун или как? Я тебе написал не умею рисовать!!! Все объяснил в предыдущим посте, в бан меня ставь Сейгей Владимирович…
  2. Аватар С.В.
    С.В., Сергей Владимирович, я еще раз говорю я не художник, ну в МТ4 рисовал нормально QWIK еще не освоил, да мне это и не нужно. Для чего, ч...

Андрей Сергеевич, я не спорю, я прошу нарисовать линии, исходя из того графика, который дал. Точно также, как ты рисовал их на других графиках. В третий раз спрашиваю, что не хватает?
  3. Аватар Андрей Сергеевич
    На младшие ТФ сейчас смотреть не нужно там вниз, начиная с H4 вверх, ух как мне это знакомо будут разводить…
  4. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, ты сам с собой что ли разговариваешь? На моем примере нет цен. Рисовать будем?

С.В., Сергей Владимирович, я еще раз говорю я не художник, ну в МТ4 рисовал нормально QWIK еще не освоил, да мне это и не нужно. Для чего, чтобы с вами спорить? На форе у меня было 2000 картинок сохраненных, удалил, и взял новый комп.
  5. Аватар С.В.
    С.В., Одназначно, первая значимая остановка 0.026

Андрей Сергеевич, ты сам с собой что ли разговариваешь? На моем примере нет цен. Рисовать будем?
  6. Аватар Крым наш
    Акрон выстрелил и Русагро
  7. Аватар Крым наш
    Господа какой сегодня был минимум по ММВБ?
  8. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, т.е. ответ — вверх?

С.В., Одназначно, первая значимая остановка 0.026
  9. Аватар С.В.
    С.В., Я попытался но на h4 встрял тап вверх…

Андрей Сергеевич, т.е. ответ — вверх?
  10. Аватар Крым наш
    Ткс хорошо просел. Ну бумага волотильная
  11. Аватар С.В.
    С.В., Я могу нарисовать, но это сложно очень не от чего оттолкнуться… Только вверх.

Андрей Сергеевич, ты мне так и не говоришь, что еще надо, чтобы оттолкнуться. Для того, кто будет рисовать линии, нет того, что будет в будущем! Только прошлое.
  12. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, в 17.19 — нет. Это задача для рисования ПРЯМЫХ линий, которые там рисуются только вверх. Если сможет кто-то нарисовать вни...

С.В., Я попытался но на h4 встрял там вверх…
  13. Аватар Крым наш
    Господа. Сегодня на все не покупайте. Завтра пятница. Я потихоньку набираю
  14. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, в 17.19 — нет. Это задача для рисования ПРЯМЫХ линий, которые там рисуются только вверх. Если сможет кто-то нарисовать вни...

С.В., Я могу нарисовать, но это сложно очень не от чего оттолкнуться… Только вверх.
  15. Аватар С.В.
    С.В., Бля тока сейчас понял что ты это с моего графика взял)))))))))))))))))))))))))))))) ппц я ахуел......)))))))))))))))Ну незная графика ...

Андрей Сергеевич, в 17.19 — нет. Это задача для рисования ПРЯМЫХ линий, которые там рисуются только вверх. Если сможет кто-то нарисовать вниз — нарисуйте! Хочу посмотреть, как это будет выглядеть!

Можно пойти дальше, и нарисовать на два-три месца вперед. Типа волн…
  16. Аватар С.В.
    Скините свой график с продолжением...

Андрей Сергеевич, т.е. я должен тебе скинуть то, что было после? Закончим на этом.
  17. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, в 17.19 я дал Вам график. Нарисуйте линии, куда должна пойти цена! Если мало информации, скажите, какую дать (период, тайм...

С.В., Бля тока сейчас понял что ты это с моего графика взял)))))))))))))))))))))))))))))) ппц я ахуел......)))))))))))))))Ну незная графика я всеже правильно ответил так?
  18. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, в 17.19 я дал Вам график. Нарисуйте линии, куда должна пойти цена! Если мало информации, скажите, какую дать (период, тайм...

С.В., Я не художник линии рисовать, просто скиньте график с продолжением и этими МА которые были на графике… что тут сложного то?
  19. Аватар Андрей Сергеевич

С.В., Сергей Владимирович не нужно ругаться, я тебе все уже сказал ниже до МА55 как я вижу цена должна была дойти… рисовать не умею тем более на таком графике на которым ты скинул. Я же писал до машки как я дума это 55 машка до нее должна была цена дойти… в чем вопрос то? Скините свой график с продолжением и смоей мыслью… до МА55.В чем вопрос то? Пусть люди увидят что я даже на Вашем графике был прав......!!!
  20. Аватар С.В.
    С.В., Просто тупо кажите график дальше и все всё пойму)))))

Андрей Сергеевич, в 17.19 я дал Вам график. Нарисуйте линии, куда должна пойти цена! Если мало информации, скажите, какую дать (период, тайм-фрейм). Что Вам конкретно не хватает? Названия компании? Зачем для ТА название компании?

Рисуйте линии! Где Вы там вниз то увидели? Как там можно нарисовать линии вниз? Я хочу это увидеть, т.к. у меня там только вверх линии рисуются.
  21. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, дорисуйте, пожалуйста, вот этот график:

С.В., Просто тупо покажите график дальше и все всё пойму)))))
  22. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, фиг с ним, с первым, раз Вы не смогли его наложить на свой, из которого я взял часть.

По второму говорим. Или давайте усл...

С.В., Так ТА работает, но есть много факторов это опыт, вы же мне скинули чистый график, но нужна история чтобы в нем разобраться без ТС.Не обессудьте я так не работаю, свою ТС годами оттачивал.
  23. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, фиг с ним, с первым, раз Вы не смогли его наложить на свой, из которого я взял часть.

По второму говорим. Или давайте усл...

С.В., Сергей Владимирович я по первому графику ответил на ваш вопрос? Жду результата во все услышанье!!! Не нужно переключаться давай по первому графику разберемся…Теперь я знаю что это но на тот момент не знал!!! Так или не так? Ну прошу коментов по первому графику…
  24. Аватар С.В.
    С.В., Давай так как я ответил по первому графику? Жду ответа?

По второму говорим. Или давайте условия — за какой срок и какой тайм-фрейм. Возьму любой другой, где я буду знать, что было после, а Вы — нет. Проверим, как ТА работает.
  25. Аватар Крым наш
    Ребята, ТКС покупаю, хорошая цена

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: