У С.В. ягодички то не дрожат?)))))) 18 августа близко....)))) Забанили меня в четверг… на данный момент разбанили за мат....)))
Андрей Сергеевич, а что 18 августа?
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 939,1 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей Сергеевич, вон сегодня народ на стопах подрезали лихо, не вижу другой причины ля такого графика, три красные свечки, везде по 3500 шт...
Андрей Сергеевич, вон сегодня народ на стопах подрезали лихо, не вижу другой причины ля такого графика, три красные свечки, везде по 3500 шт...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Да зачем его смотреть то? Это сильное правило… и много спасает, если ты не прав… Я сам не люблю стопы, здесь я уверен даже стопы...
Андрей Сергеевич, не, стопы не мое… я ютуб мало смотрю…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, А кто запрещает стопы ставить? Да и сейчас ситуация другая жду в долгосрок 0.24 минимум.
Андрей Сергеевич, я первую сделку по этой масляной от жира с кое-чьей морды лица папирке тоже в дикий плюс получил, а дальше обкакался и в у...
Ну за 3 недели 200к это офигенно для меня, уже сотку вывел на ремонт потрачу, и скажу что я сотку заработал)))))
Сергей Грэмм, действительно, кто здесь может повлиять на стоимость акций ВТБ? Однако, думают про это все…
Сергей Грэмм, интересно, 4 иностранных судна уже пришвартовались в портах Украины для погрузки зерна?.. И еще интересно, что будет в Саудовс...
ВТБ: Обзор результатов за 2 кв. 2023 г.27 июля ВТБ отчитался по итогам 1П и 2 кв. 2023 года. За полгода банк заработал рекордные 290 млрд ру...
Актуальный портфель/Результаты/История сделок
drive.google.com/file/d/1IYzaDsqaMISTCDft_L1xMz0s5cDd27Rv/view?usp=sharing
Доброго времени суток друзья и гости канала. Как обычно раз в неделю размещаю свой текущий портфель и даю комментарий по отдельным позициям.
Отдельно хочу отметить следующую бумагу в открытом канале:
*ВТБ (#VTBR). Текущая доходность позиции составляет 15.7% от вложенных в сделку денег. За прошедшую неделю бумага подросла почти на 9%. Бумага добавлена в портфель 4 июля (озвучил здесь t.me/Maxim_Mikhaylevskiy/351). Не буду в даваться в подробности резкого скачка цены. Скажу следующее: бумага продолжает оставаться в портфеле, причин фиксировать прибыль сейчас у меня нет. В случае наступления негативного сценария, буду рассматривать закрытие позиции в районе цены 0.020000. На мой взгляд на данный момент есть смысл рассматривать покупку при коррекции к следующим уровням: 0,023000 и 0,020400.
Напоминаю, что в данном канале я размещаю часть портфеля. Полный портфель размещается в закрытом канале.
27 июля ВТБ отчитался по итогам 1П и 2 кв. 2023 года. За полгода банк заработал рекордные 290 млрд руб. (+70% к 2021 г.), что было выше наших оценок. По итогам отчетности менеджмент повысил прогнозы на 2023 год почти по всем показателям и таргетирует 20% ROE (рекордное значение). В этой статье поговорим о том, достижимы ли такие показатели и оправдана ли текущая цена акций в связи с такими прогнозами.
Скорректированные результаты за 1-е полугодие невысокие…
В 1-м полугодии банк заработал 290 млрд руб. (+70% г/г), ~32,8% ROE. Если скорректировать на разовые доходы от валютной переоценки и прибыли от покупки РНКБ, то получим около 13% ROE. Такие цифры гораздо ближе к историческому уровню ~12% (без учета кризисных годов).
…но бизнес быстро восстанавливается
Несмотря на «обычную» эффективность банка, показатели бизнеса быстро восстанавливаются и, как минимум, превышают наши ожидания на 2 кв. 2023 г.