Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 919,3 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Активный Инвестор, гони на 2 коп.
там купят те, кто апздал
Активный Инвестор, гони на 2 коп.
там купят те, кто апздал
Банки попадут под налог на сверхприбыли? Только что на РБК прошел материал про анализ АКРА, что банки получают сверхприбыли на изменениях кур...
Корпоративный портфель вырос на значительные 3,8% в II квартале 2023 года после 2,8% в I квартале на фоне продолжающегося восстановления деловой активности и замещения внешнего долга.
Очень высокий рост розничного кредитования (рост ипотеки ускорился до +7 с +4,2%, а потребительского кредитования — до +4,5 с 2,5%) вызывает опасения, потому что он опережает рост доходов населения и ведет к увеличению закредитованности. Чтобы снизить риски для финансовой системы и граждан, Банк России вынужден повышать надбавки к коэффициентам риска по рискованным кредитам.
По мнению АКРА, даже при нейтральном результате операций на валютном рынке сохранение способности кредитных организаций к получению процентного и комиссионного дохода в объеме, сопоставимом с показателем первого полугодия этого года, позволит сектору показать рекордную прибыль выше 2,6 трлн рублей.
Аналитики агентства отметили, что доход банков от операций с иностранной валютой в первом полугодии составил почти 800 млрд рублей, тогда как в первом полугодии прошлого года был зафиксирован убыток в размере 1,3 трлн рублей. При этом в этом году банки получали прибыль от таких операций как в первом, так и во втором кварталах.
https://tass.ru/ekonomika/18672447
((...))), Да не будут ничего оплачивать. Просто выведут все на SPV и предложат поменяться по справедливости. А если нет, то нет.
MikeK, инфа была еще в начале 2023г.… :) на размещении 1 допэмиссии или на годовом отчете за 2022г.
можете поискать в инете. возможно это б...
Ремора, я вроде слежу, но ничего такого не видел. Буду признателен, если дадите ссылку.
Видел, что с 2024 будут списывать уже. Но сами резер...
MikeK, Руководство ВТБ ранее писали что создавать резервы под списание замороженные активы будут с 2024г. на протяжении нескольких лет.
на ...
MikeK,
в этом нет противоречий с моей точкой зрения
в условиях отсутствия выплат по купонам кокосов и особенно по перпам (а на последний за...
((...))), То есть вы утверждаете, что весь убыток 2022 года ~800млрд. сложился из-за валюты и VTB Europe и VTB Capital? Я думал, что в нем е...
((...))), То есть вы утверждаете, что весь убыток 2022 года ~800млрд. сложился из-за валюты и VTB Europe и VTB Capital? Я думал, что в нем е...
MikeK, на мой взгляд, всё не так, как вы пишите
1.1 Основной убыток был от ОВП, а не от создание резервов
Согласно РСБУ на 1 фев 2022 — Разн...