Геннадий Ник, по личному запросу дадут только за последние пол года, глубже только через запрос суда или следователя
Тазик Огурцов, может это должен сделать запрос следователь?
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 931,3 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Геннадий Ник, по личному запросу дадут только за последние пол года, глубже только через запрос суда или следователя
Геннадий Ник, а есть документ, что симку месяц назад старую заблочили и новую выпустили? Которую уже Вы заблочили и ещё одну выпустили? Там ...
Дюша Метелкин, так, видимо, был выпущен дубликат моей симки, т.к. этот мой номер не работал и мне пришлось позже идти в офис МТС и мне дали ...
Тазик Огурцов, благодарю, я думаю, пока попинать следователя и заставить его работать через прокуратуру.
А вот судиться с Банком боюсь у мен...
Геннадий Ник, я прям заинтересовался. А насчёт смс которую клиент получал на свой телефон и подтвердил таким образом свое распоряжение, у ва...
Геннадий Ник, а вы сами распечатку звонков и смс делали по той сим-карте? Потому что одно дело смс не приходили вообще, другое смс приходиди...
Геннадий Ник, у меня было анлогичное. Я зашла в свой инет банк и вижу что там кто то копается! В режиме онлайн пытается сменить номер телефо...
Тазик Огурцов, уголовное дело было возбуждено сразу и сделали запросы в банки, но ответов из банков пока нет, как заявил следователь.
Геннадий Ник, если есть открытое уголовное дело, то Вы уже можете подать гражданский иск в суд к банку и потребовать все свои деньги и проце...
Сергей Хорошавин, мне даже НИКТО НЕ ЗВОНИЛ и НЕ СПРАШИВАЛ НИ КОДЫ, НИ номер КАРТЫ, ни ЛОГИН, ни ПАРОЛЬ. Единственное что у меня не работало,...
Геннадий Ник, строго говоря, прокуратура надзирает за полицией, её действиями. Главное в твоём (извините, что тыкаю, на этом сайте так приня...
Геннадий Ник, более того, ты в этом деле, если следователь будет норм, пойдёшь не как потерпевший, а как свидетель, так как потерпевший — ба...
Геннадий Ник, именно так и есть, это не в кармане кошелёк стырили, а у банка, который принял бабло у тебя по договору и с гарантией возврата...
Геннадий Ник, ты главное не ссы! Даже если все это инспирировано мошенниками перед тобой отвечает банк, ты ему бабло доверил, если украли — ...
В частных банках запросто могут исчезнуть деньги на вкладах. Даже если оформлены в офисе. Особенно у клиентов с большими деньгами. Несколько...
Геннадий Ник, тогда понятна технология — это с очень высокой вероятностью подмена номера...
Кто-то получил дубликат симки, а вашу деактивир...
Геннадий Ник, я прям заинтересовался. А насчёт смс которую клиент получал на свой телефон и подтвердил таким образом свое распоряжение, у ва...
Геннадий Ник, есть вот такое мнение:
«Анализ поступающих обращений показывает, что зачастую потребители сами передают информацию о картах м...
Геннадий Ник, если у вас пропали деньги — пишите заявление в милицию. Здесь писать не нужно. Тем более, что из вашего сообщения мало что пон...
Сергей Хорошавин, это работает с другими банками и не только банками. Также можно войти в Госуслуги и вообще на разные аккаунты.
Происходит...
Сергей Хорошавин, мне даже НИКТО НЕ ЗВОНИЛ и НЕ СПРАШИВАЛ НИ КОДЫ, НИ номер КАРТЫ, ни ЛОГИН, ни ПАРОЛЬ. Единственное что у меня не работало,...
Геннадий Ник, вот тут описан похожий случай взлома аккаунта ВТБ: vc.ru/claim/322454-moshenniki-poluchili-dostup-k-lichnomu-kabinetu-vtb-i-ch...
Дмитрий Zы, Банк ВТБ не выполнил своих обязательств и не смог сохранить вклад клиента. В данном случае клиент НЕ ПЕРЕДАВАЛ НИКОМУ НОМЕР КАРТ...