Число акций ао 5 370 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 887,8 млрд
Опер.доход 1 068,3 млрд
Прибыль 403,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,2
P/B 0,4
ЧПМ 2,9%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

68.23  -2.68%
Облигации ВТБ
  1. Аватар Екатерина Кр
    Дюша Метелкин, согласно детализации перевыпуск был без моего участия. Что не понятно?

Геннадий Ник, согласно детализации был перевыпуск. А с вашим участием или нет будет разбираться следователь. Но вы должны в заявлении были указать этот момент. Ну внесете в материалы дела, не суть пока.
  2. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, согласно детализации перевыпуск был без моего участия. Что не понятно?

Геннадий Ник, что за чудо выписка у вас, где фиксируется перевыпуск карты, да ещё и факт, что он произошел без вашего участия?
  3. Аватар Геннадий Ник
    Геннадий Ник, главное чтобы следователь запросил эту инфоомацию. Можно ещё обратиться к руководству салона и нде то рядом чтобы дали видеоза...

Екатерина Кр, к сожалению, следователь молчит и не отвечает на звонки. Думаю писать в Прокуратуру, иначе следователь так и будет ничего не делать.
  4. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, так и неясно, был ли несанкционированный перевыпуск. В обычной выписке по счету этот факт не фиксируется.
    Пока вижу только что...

Дюша Метелкин, ну так это известная мошенническая схема, салон должен предоставить документы кому он выдал сим карту. Имхо в их интересах выловить такого сотрудничка. Т.к. скандал если это всплывет будет большой.
  5. Аватар Геннадий Ник
    Екатерина Кр, так и неяс, был ли перевыпуск. В обычной выписке по счету этот факт не фиксируется.
    Пока вижу только что клиент по своей иници...

6. Аватар Екатерина Кр
    Дюша Метелкин, у меня есть детализация по номеру и там видно, когда и во сколько была перевыпущена симка. Какое ещё нужно подтверждение от о...

Геннадий Ник, главное чтобы следователь запросил эту инфоомацию. Можно ещё обратиться к руководству салона и нде то рядом чтобы дали видеозаписи за этот период когда кто то приходил перевыпускать карту.
  7. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, это будет легко доказать. Перевыпуск симкарты оформляется документами. Запросят документы на перевыпуск-исследуют подписи.

Екатерина Кр, так и неясно, был ли несанкционированный перевыпуск. В обычной выписке по счету этот факт не фиксируется.
    Пока вижу только что клиент по своей инициативе перевыпустил симку.
  8. Аватар Екатерина Кр
    Геннадий Ник, у вас есть подтверждение того что сим карта была перевыпущена неустановленными лицами?
    Или это только предположение?

Дюша Метелкин, это будет легко доказать. Перевыпуск симкарты оформляется документами. Запросят документы на перевыпуск-исследуют подписи.
  9. Аватар Геннадий Ник
    Геннадий Ник, вы первый раз говорите об этом.
    Извините, но в вашем рассказе постоянно появляются какие-то новые детали.
    Поэтому и складывает...

Дюша Метелкин, я вначале всё и рассказал. А когда здесь зашла речь о симке, вспомнил про детализацию. И спасибо всем, что подтолкнули меня на это воспоминание. Я тогда был в шоке и делал всё на автомате… Хотя я и сейчас в шоке и в растерянности: украли деньги, которые я собирал на старость.
  10. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, у меня есть детализация по номеру и там видно, когда и во сколько была перевыпущена симка. Какое ещё нужно подтверждение от о...

Геннадий Ник, вы первый раз говорите об этом.
    Извините, но в вашем рассказе постоянно появляются какие-то новые детали.
    Поэтому и складывается впечатление что вы придумываете на ходу.
    Было бы намного проще если бы вы сразу рассказали историю целиком…
  11. Аватар Геннадий Ник
    Геннадий Ник, вы не ответили на мой вопрос.
    Перевыпуск сим карты фиксируется оператором.
    У вас есть подтверждение от оператора что неустанов...

Дюша Метелкин, у меня есть детализация по номеру и там видно, когда и во сколько была перевыпущена симка. Какое ещё нужно подтверждение от оператора?
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Дюша Метелкин, у меня есть все данные даже те, когда первый раз мошенники перевыпустили симку. Всё произошло, согласно детализации, в два дн...

Геннадий Ник, вот это правильно...

Осталось чтобы у соотвествующих органов было желание поработать…
  13. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я уже писал, что у меня есть детализация по моему номеру телефона за эти дни.

Геннадий Ник, вы не ответили на мой вопрос.
    Перевыпуск сим карты фиксируется оператором.
    У вас есть подтверждение от оператора что неустановленные лица перевыпускали сим карту без вашего ведома?
  14. Аватар Геннадий Ник
    Геннадий Ник, у вас есть подтверждение того что сим карта была перевыпущена неустановленными лицами?

Дюша Метелкин, я уже писал, что у меня есть детализация по моему номеру телефона за эти дни.
  15. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, у меня есть все данные даже те, когда первый раз мошенники перевыпустили симку. Всё произошло, согласно детализации, в два дн...

16. Аватар Геннадий Ник
    Геннадий Ник, то есть там есть смс от банка?
    Ну тогда дела ваши осложняются. Доказательств что сим-карту перевыпускали (кроме инициированной...

Дюша Метелкин, у меня есть все данные даже те, когда первый раз мошенники перевыпустили симку. Всё произошло, согласно детализации, в два дня. И все эти два дня по детализации у меня есть. Я автоматом запросил эту детализацию, не понимая до конца, зачем я это сделал, когда увидел, что моя симка не работает.
  17. Аватар Gosha
    Gosha, да не только ВТБ, у многих банков утечки бывают — экономия на безопасности она такая...

А вообще вроде как собирались принять закон ...

Сергей Хорошавин, жулики перестали доставать после того как сказал мол номером ошиблись, сразу все как отрезало
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    Тазик Огурцов, нет, тут другая ситуация. Не он мошенник, а он не договаривает, что сам дал по ошибке данные мошенникам.

Екатерина Кр, не факт, судя по всему просто номер увели выпустив симку клон...

А дальше дело техники — послать во все банки перевод по номеру телефона и посмотреть где есть счета или карты...

Интерфейс онлайн-банка это чаще всего показывает, причем даже не всегда надо завершать перевод до конца…
  19. Аватар Геннадий Ник
    Тазик Огурцов, нет, тут другая ситуация. Не он мошенник, а он не договаривает, что сам дал по ошибке данные мошенникам.

Екатерина Кр, я не давал данные мошенникам. Это понятно?
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Геннадий Ник, меня тоже замахали жулики от имени ВТБ в других банках тишина, вывод: ВТБ допустил утечку не только ваших данных но и многих д...

Gosha, да не только ВТБ, у многих банков утечки бывают — экономия на безопасности она такая...

А вообще вроде как собирались принять закон об оборотных штрафах за утечку персональных данных...

Вот тогда перестать экономить стимул появится!
  21. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, кто Вам сказал, что история пустая? Я ранее писал, что я на автомате сделал запрос по детализации по моему номеру и он у меня...

Геннадий Ник, то есть там есть смс от банка?
    Ну тогда дела ваши осложняются. Доказательств что сим-карту перевыпускали (кроме инициированной вами последней замены) у вас, как я понимаю, нет?
  22. Аватар Nordstream
    Минимальный размер первоначального взноса по ипотечным программам с государственной поддержкой с сегодняшнего дня вырос с 15% до 20%, в среднем он приблизился к 25%
    Минимальный размер первоначального взноса по ипотечным программам с государственной поддержкой с сегодняшнего дня вырос с 15% до 20%. В среднем размер взноса приблизился к 25%, рассказали опрошенные ТАСС эксперты.

«С этого момента только кредиты на приобретение новостроек с первоначальным взносом более 30% будут считаться кредитами со стандартным уровнем риска, которые не требуют дополнительных затрат для банков. Эти изменения окажут существенно большее негативное воздействие на рынок. Большинство заемщиков такой взнос сделать просто не смогут. Как эти нормативы Банка России скажутся на практике, мы узнаем чуть позже», — сообщил главный эксперт компании «Русипотека» Сергей Гордейко.

tass.ru/ekonomika/18789827

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Dobryak
    Вы что второй день устроили тут базар как бабки?
  24. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, если следователь усомнится в словах гражданина и заподозрит, что гражданин включил государственную машину для личного неоснова...

25. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, да, но на горячей линии Банка ВТБ оператор заявил, что они заблокировали мой Личный кабинет, т.к. увидели мошенническую ак...

Геннадий Ник, подозреваю что они как раз после первого перевода заблокиоровали и кстати правильно сделали...

А вот кому конкретно принадлежит счет на который был сделан перевод — тут уже компетенция следствия...

Вы можете подать заявление на возврат средст или предъявить иск человеку их получившему...

Кстати, не факт что это настоящий злоумышленник — чаще всего это такой же обычный человек как и вы, которому мошенники перекидывают деньги, а потом просят вернут их, но на другой счет или как-то еще...

Такая схема развода тоже более чем подробно описана в сети — погуглите…

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: