вы не читали новость что собираются номинал сделать 50руб!!!????
командор,
костину 67 лет значит номинал должен быть не меньше 67)
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 464,7 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, Прогноз от ДоходЪ: дивиденды ГП — 21 р. ФСК Россети — 0 руб.
Предельно тут все ясно
ravewillbe, потому что подняться не может, все купили билеты
Раньше звучало круто! У меня почти 2 млн. акций ВТБ! на это и телочек можно было клеить. А теперь будешь непонятно кем со своими 352 акциями...
Вспомнили что дивид. 2023 не будет. Хазпром пока покупайтя
Раньше звучало круто! У меня почти 2 млн. акций ВТБ! на это и телочек можно было клеить. А теперь будешь непонятно кем со своими 352 акциями...
ВТБ отчитался о рекордной прибылиПо итогам прошлого года чистая прибыль группы ВТБ составила 432,2 млрд рублей () — абсолютный рекорд за всю...
может кто объяснит по сплиту, во у меня 1760000 шт сколько их станет после сплита?
«В силу ряда обстоятельств, ключевыми из которых являются большой объем клиентов „молчунов“ (неконтактных или умерших клиентов), а также судебные иски, привел к тому, что мы согласовали с Центральным банком изменения концепции присоединения и интеграции банка „Открытие“. Эти изменения включают в себя замену ликвидационной стратегии на стратегию присоединения», — сообщил Пьянов.
Также в январе 2025 года в БМ-банк войдет Саровбизнесбанк.
«В мае 2025 года БМ-банк с присоединенными к нему банком „Открытие“ и Саровбизнесбанком присоединится к банку ВТБ, досрочно выйдя из санации, плановый срок санации был октябрь 2026 года. Почти на полтора года раньше мы выйдем из санации, чем планировалось», — указал Пьянов.
пппц, что отросло вчера — сегодня все слили