завтра Задорнова объявят председателем ВТБ и увидим исторический перехай
Ds10, а куда денут костина
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 531,6 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,0 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,8% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
28/04 СД по дивидендам за 2024 год | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аналитики фиксируют снижение темпов кредитования. Драйверами роста остается льготная ипотека, кредитование малого и среднего бизнеса.
Судя по отчетности, которую банки ежемесячно подают в ЦБ, помимо Сбера и TCS, хороший год будет у БСПБ и Озон банка.
$SBER $TCSG $BSPB $OZON
&Антикризисная Россия &Компании роста RUB
Рубрика #выжимки
Самое важное из исследования 'Прогноз банковского кредитования на 2024 год: сдержанный рост' от Expert.
Масштабный рост кредитования в основных сегментах в 2023 году произошел вследствие реализации отложенного спроса со стороны бизнеса и граждан на фоне господдержки промышленности и ипотечного кредитования. Снижение силы этих факторов приведет к замедлению банковского рынка в 2024 году.
Мы ожидаем ужесточения условий кредитования ЮЛ, но сохраняющееся госфинансирование по ряду программ поддержит высокий темп роста кредитов: портфель крупного бизнеса прибавит от 13% до 15%, а МСБ вырастет на 20%.
Константин, вроде пробил, пошел ниже, но объёмы то никакие.
Смотрим, ждём.
Дюша Метелкин, ну я вот утром зашел со стопом. уровень опеределяющий + рынок правым глазом посматриваю.
Nordstream,
Хорошо что я не один !!!!
И много нас ????
Константин, да, понаблюдаем.
Может быть интересно ещё раз
Дюша Метелкин, так я сегодня закрылся полностью. +1.2кк за полторы недели. Сейчас буду наблюдать на рынком и уровнями в втб.
Артур Раз-Два, я всегда серьезен! там 15 лет шло накопление акций крупными акулами… это год високосный поэтому акулы начнут активно действов...
Nordstream,
Вы сейчас это серьезно ??
Я конечно тоже веритель любитель, но на такой позитив не настроен, сомневаюсь!
О ВТБ говорят либо т...
Nordstream, И так что нам дает вики про Кландайк
Ниже приведены приблизительные статистические числа:
около 1 миллиона человек вознамерилис...
парни, ну всё ж логично: акция с 2007 года пребывала в боковике 13,6 — 2 копейки… сейчас это боковик сломан… наметился устойчивый растущий т...
кстати, акции может начать пылесосить ФНБ… тогда не то, что x10, а все x20 можно увидеть… нет, определенно ВТБ — это ставка года!
Артур Раз-Два, ну может там дивиденды будут… хотелось бы ракету поймать
Константин, я тебя предупреждал в тот раз 🤣
Дюша Метелкин, втб может глубокую коррекцию давать…упоротый актив.
StaticUnsafe, если отобьется от 24, наверное лучше шорты прикрыть
Yura2316, шорчу парашу, пока вы пенсионеры её покупаете ))))))))
Nordstream, за все время правления Костина он никогда не заявлял что акционерная стоимость для него важна Я не помню чтобы персонал высшего ...